Спасибо Сергей.SergeiS писал(а): В "Законах" посмотри.
р. Нарова и Нарвское водохранилище
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
- Kelt
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Виталий
Даж не знаю, по этому году. В сети ловят крупную, а на уду...если по Нарове от Боровни и выше вдоль камыша наткнёшься?Поговаривают что ловят на заветных точках. ХЗ. Кто бы сдал место-сам бы с удовольствием посидел) На ЭЭС в канале, на выходе там полавливают(сам пару недель назад оторвался хорошо),но там течка и народу море. Забило реку окушком мелким, всё, зараза, видать выедает. Уж второй год такое г., но сетями то ловят плотву! вот в чём вопрос)ЕвгеХа писал(а):..Виталь, где у нас реально плотвы половить можно? Желательно в стоячей, или не сильно текущей воде..
Я так из любопытсва. вроде как уже на выходные определился. 1Либо за счучкой поеду: или в район боровни либо на нарову первый раз выйду.2 Либо на нарове на доночку постоять думаю ночку. по налимам соскучился. уж очень вкусные они. Пока больше к налимам склоняюсь.
а про российскую сторону так спросил, на всякий пожарный(про то что переносить нельзя рыбу енто я уже знаю)...
ну какой из меня охотник на красненькую
никакой.а платить деньги чтоб простоять с эстонской сторны впустую пару часиков не хотца. вот я и подумывал если настроение будет попробывать открыть для себя новую рыпку перейду границу если у россиян любительский лов не настолько платный. и то вряд ли пока соберусь.скорее даж и не соберусь, хотя хотелось бы попробывать...хотя кто знает.

а про российскую сторону так спросил, на всякий пожарный(про то что переносить нельзя рыбу енто я уже знаю)...
ну какой из меня охотник на красненькую

- Katran
- Участник форума
Там вообще насколько известно сейчас ловля лосося запрещена,потому как когда кто нибудь ловит лосося то или сразу несет домой или прячет.Там инспекция просто редкий гость.AleksandrS писал(а):интересный вопросик в голове крутится. Что бы ловить Лосося с эстонской стороны нужна лицензия. А если с российской стороны? что там необходимо?
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
Морозил сопли сегодня в Усть-Нарве, погода супер, с утра и до вечера дождик, временами с ветром
, жарко точно не было. Результат грустный, на дорожку ноль, на джиг забагрил одного подлещика за верхний плавник на полкило и в рот один судачёк контрик
Щука в этот раз не порадовала, ни одной поклёвки не было.

- Leksus
- Участник форума
А ето судьба у нас,тех кто оторвал наклейку раньше бремени, такая - за целый день ни поклёвочки...saw писал(а):Морозил сопли сегодня в Усть-Нарве, погода супер, с утра и до вечера дождик, временами с ветром, жарко точно не было. Результат грустный, на дорожку ноль, на джиг забагрил одного подлещика за верхний плавник на полкило и в рот один судачёк контрик
Щука в этот раз не порадовала, ни одной поклёвки не было.
К сожалению тоже особо нечем обнадеживать.
ОП преследует раз за разом, уже посещают кромольные мысли зачехлить орудия лова до лучших времен. Но пока еще боремся.
Стоял на нарове с 17,00 до 0,00 в субботу ждал налима, а он не пришел. После того как стемнело где то с 19-21 клев практически отсутсвовал. После 21 потихоньку разошелся. Под самый отъезд разошелся ненашутку.
Вывод таков:буем спытать дальше!!!
по рыбе :поклевывали подлещики.
ОП преследует раз за разом, уже посещают кромольные мысли зачехлить орудия лова до лучших времен. Но пока еще боремся.
Стоял на нарове с 17,00 до 0,00 в субботу ждал налима, а он не пришел. После того как стемнело где то с 19-21 клев практически отсутсвовал. После 21 потихоньку разошелся. Под самый отъезд разошелся ненашутку.
Вывод таков:буем спытать дальше!!!
по рыбе :поклевывали подлещики.