р. Нарова и Нарвское водохранилище

Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Ответить
Kelt
Активный участник форума
Реальное Имя: Виталий
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Kelt » 08 окт 2008, 21:40

SergeiS писал(а): В "Законах" посмотри.
Спасибо Сергей.

Garri Narva

Сообщение Garri Narva » 08 окт 2008, 21:44

Kelt писал(а):Затерялся номер счёта за лицензию на красненькую под ГЭСом :( Мож у кого есть реквизиты банковские о платеже? Спасибо.
А смысл :?: Седня ночью отлов был :!: Завтрева видео обещали показать. За сундучком тож рановато :D

vadim
Активный участник форума
Реальное Имя: вадим
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение vadim » 08 окт 2008, 21:56

Garri Narva писал(а): А смысл :?: Седня ночью отлов был :!: Завтрева видео обещали показать.
Много сняли :?:

Garri Narva

Сообщение Garri Narva » 08 окт 2008, 22:02

vadim писал(а): Много сняли :?:
Завтра позырю, сёдня не успел. Перекатаю и привезу Вам посмотреть.

Kelt
Активный участник форума

Сообщение Kelt » 09 окт 2008, 08:42

Garri Narva писал(а): А смысл :?: Седня ночью отлов был :!: Завтрева видео обещали показать. За сундучком тож рановато :D
Да я окуня хочу половить.

AleksandrS

Сообщение AleksandrS » 14 окт 2008, 11:17

Kelt
как отловился по вокуню. какой результат?

на рыбалку пока не хожу к сожалению. :cry: :cry: :cry:
Постоял правда в воскресенье на нарове, на донку пару вокуней уговорил и домой. сбил чутка охотку.
на выходных собираюсь ночью на налима постоять на нарове. Мож бывалые что насоветуют? :oops:

Kelt
Активный участник форума

Сообщение Kelt » 14 окт 2008, 12:29

AleksandrS писал(а):Kelt
как отловился по вокуню. какой результат?
Спымал малеха :)

ЕвгеХа
Активный участник форума
Реальное Имя: Евгений
Благодарил (а): 4276 раз

Сообщение ЕвгеХа » 14 окт 2008, 17:05

..Виталь, где у нас реально плотвы половить можно? Желательно в стоячей, или не сильно текущей воде..

Kelt
Активный участник форума

Сообщение Kelt » 14 окт 2008, 18:09

ЕвгеХа писал(а):..Виталь, где у нас реально плотвы половить можно? Желательно в стоячей, или не сильно текущей воде..
Даж не знаю, по этому году. В сети ловят крупную, а на уду...если по Нарове от Боровни и выше вдоль камыша наткнёшься?Поговаривают что ловят на заветных точках. ХЗ. Кто бы сдал место-сам бы с удовольствием посидел) На ЭЭС в канале, на выходе там полавливают(сам пару недель назад оторвался хорошо),но там течка и народу море. Забило реку окушком мелким, всё, зараза, видать выедает. Уж второй год такое г., но сетями то ловят плотву! вот в чём вопрос)

Kelt
Активный участник форума

Сообщение Kelt » 14 окт 2008, 18:44

Озадачил Евген ты меня. Пора бы, действительно, рыбки осенней повялить на зиму.

ЕвгеХа
Активный участник форума
Реальное Имя: Евгений
Благодарил (а): 4276 раз

Сообщение ЕвгеХа » 14 окт 2008, 19:42

.. я и вообще то на Эст.ГРЭс канал не очень то люблю, народу там вечно, как г..на за баней.. а сетями ловят, это точно... Да ещё у нас на водохране к берегу то только у Кулгу подойти и можно, а из-за пары, тройки часов лодку как то влом выкатывать.. на реке внизу вообще мест не знаю...

AleksandrS

Сообщение AleksandrS » 15 окт 2008, 10:10

интересный вопросик в голове крутится. Что бы ловить Лосося с эстонской стороны нужна лицензия. А если с российской стороны? что там необходимо?

SergeiS
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Сергей
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение SergeiS » 15 окт 2008, 10:21

AleksandrS писал(а):интересный вопросик в голове крутится. Что бы ловить Лосося с эстонской стороны нужна лицензия. А если с российской стороны? что там необходимо?
По закону вроде как тоже лицензии нужны.

AleksandrS

Сообщение AleksandrS » 15 окт 2008, 10:31

По идее нужны. но как на самом деле обстоит с российской стороны? Может есть информация из первых рук, как говорится.

saw
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Александр
Благодарил (а): 357 раз

Сообщение saw » 15 окт 2008, 18:03

Сашь, с той стороны по-любому со свежей рыбой в Нарву не пустят, да ещё и в очереди можешь настояться, подумай оно тебе надо?

AleksandrS

Сообщение AleksandrS » 15 окт 2008, 20:56

Я так из любопытсва. вроде как уже на выходные определился. 1Либо за счучкой поеду: или в район боровни либо на нарову первый раз выйду.2 Либо на нарове на доночку постоять думаю ночку. по налимам соскучился. уж очень вкусные они. Пока больше к налимам склоняюсь.
:)
а про российскую сторону так спросил, на всякий пожарный(про то что переносить нельзя рыбу енто я уже знаю)...

ну какой из меня охотник на красненькую :o никакой.а платить деньги чтоб простоять с эстонской сторны впустую пару часиков не хотца. вот я и подумывал если настроение будет попробывать открыть для себя новую рыпку перейду границу если у россиян любительский лов не настолько платный. и то вряд ли пока соберусь.скорее даж и не соберусь, хотя хотелось бы попробывать...хотя кто знает.

saw
Клуб "Striborg"

Сообщение saw » 15 окт 2008, 22:18

Две с лишним недели на воде выше Эстонской ГРЭС не был :( , как там ситуация с травой в районе Боровни?

Katran
Участник форума

Сообщение Katran » 16 окт 2008, 01:10

AleksandrS писал(а):интересный вопросик в голове крутится. Что бы ловить Лосося с эстонской стороны нужна лицензия. А если с российской стороны? что там необходимо?
Там вообще насколько известно сейчас ловля лосося запрещена,потому как когда кто нибудь ловит лосося то или сразу несет домой или прячет.Там инспекция просто редкий гость.

saw
Клуб "Striborg"

Сообщение saw » 19 окт 2008, 17:37

Морозил сопли сегодня в Усть-Нарве, погода супер, с утра и до вечера дождик, временами с ветром :D , жарко точно не было. Результат грустный, на дорожку ноль, на джиг забагрил одного подлещика за верхний плавник на полкило и в рот один судачёк контрик :( Щука в этот раз не порадовала, ни одной поклёвки не было.

Leksus
Участник форума
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Leksus » 19 окт 2008, 21:41

saw писал(а):Морозил сопли сегодня в Усть-Нарве, погода супер, с утра и до вечера дождик, временами с ветром :D , жарко точно не было. Результат грустный, на дорожку ноль, на джиг забагрил одного подлещика за верхний плавник на полкило и в рот один судачёк контрик :( Щука в этот раз не порадовала, ни одной поклёвки не было.
А ето судьба у нас,тех кто оторвал наклейку раньше бремени, такая - за целый день ни поклёвочки...

AleksandrS

Сообщение AleksandrS » 21 окт 2008, 11:04

К сожалению тоже особо нечем обнадеживать.
ОП преследует раз за разом, уже посещают кромольные мысли зачехлить орудия лова до лучших времен. Но пока еще боремся.
Стоял на нарове с 17,00 до 0,00 в субботу ждал налима, а он не пришел. После того как стемнело где то с 19-21 клев практически отсутсвовал. После 21 потихоньку разошелся. Под самый отъезд разошелся ненашутку.
Вывод таков:буем спытать дальше!!!
по рыбе :поклевывали подлещики.

Ответить

Вернуться в «Рыбалка в Эстонии | Отчеты»