Uploaded with ImageShack.us
Модератор: Edu
Серёжа работа красивая и сразу возник вопрос:Финишное покрытие чем и сколько окунаний и есть какая -то разница в расположении средней петельки после носовой? Она развернута поперёк корпуса уокераsergei07 писал(а):Вот и мое ночное творчество готово. Хотя для поверхностных приманок цвет наверное не так важен, но уж раз красить значит красить. Сделал еще три уокера (уж больно они мне понравились), материал липа.
Пропитка и финиш, пропионат. Слои не считал, прозрачный пропионат разведен пожиже, поэтому слоев надо делать больше, но покрытие получается ровней. Влияние развернутой петли на игру не отслеживал, делаю так чтобы если что, поставить максимально большие крючки, и чтобы не было перехлестов.Евгений 55 писал(а):вопрос:Финишное покрытие чем и сколько окунаний и есть какая -то разница в расположении средней петельки после носовой? Она развернута поперёк корпуса уокера
Алексей! Я не пробывал, но очень хотел и даже нашёл светонакопительную краску в балонах (дорогая). Но энтузиазма у меня убавилось, после того, как я почитал в и-нете и послушал от бывалых отзывы о работе разных (фирменных) приманок со светонакопителем.luresalmon писал(а):(...) Тогда сразу вопрос, если рыбачите больше ночью, не пробовал красить с добавлением в краску светонакопителя(фосфорные мормышки)????? Подсветил фонариком и за борт.
Впечатляющие малыши!Flint писал(а):Всем привет. Сегодня тоже доделал партию. Бальза + фольга. 35 мм; 2,5 грамма.
Рустам, молодец! Быстро смастерил и понимание ,что нужно от приманки и цвет. гаммаFlint писал(а):Всем привет. Сегодня тоже доделал партию. Бальза + фольга. 35 мм; 2,5 грамма.
Не увидел из чего сделаны твои приманки. Если это ППУ, то скорее всего покрыта эпоксидкой (наверное 1 грамм). У них нету сплошной арматуры (тоже наверное грамм) Нету многослойного покрытия лаком (тоже где-то под грамм) Почти 3 грамма насобиралиsergei07 писал(а):Сделал два изогнутых воблера, пытался сделать их максимально легкими огрузил всего 0,5 гр свинца, получилось при размере 80 мм вес примерно 8 гр. Оригинал при размере 86 мм весит 5,9 гр. Как из пластика можно сделать такую легкую приманку?
На самом деле очень простые по трудозатратам и очень клёвые расцветки! Без "тампакса" на ЛО и на ФЗ - 1 раз в 4 года ваще делать нечего, Imho!luresalmon писал(а):По совету друзей!!!!!(Как в "Брильянтовой руке", купил автомобиль МОСКВИЧ!!!!!!!!!!!)
И я так делаю. А вот так делают многие фирмы.Strelok писал(а):У всех огрузка, в зависимости от размера, стоит около задней петли, ближе или дальше.
Я тоже несколько делав таким способом, но мне непонравилось как они играют, гдето читал, что груз около средней петли придает стабильности, но на многих волкерах огрузка только ззади.sergei07 писал(а):И я так делаю. А вот так делают многие фирмы.