Все пересмотреть это очень долго, нужно как то делать сразу все , вот пример, там несколько видио на странице не работают
https://www.striborg.ee/forum/viewtopic ... &start=168
Все пересмотреть это очень долго, нужно как то делать сразу все , вот пример, там несколько видио на странице не работают
ВолодяTeam писал(а): 03 апр 2026, 18:50 Для загрузки видео, используйте, пожалуйста функцию из кнопки "video" в панели . Проверил, ютуб работает. Можете подсказать, где найти примеры старых ссылок, которые больше не работают?
Функция выглядит как video /video, кавычки [] [] тоже нужны вокруг каждого из слов, просто если я их добавлю то в собщеениии ошибку будет показывать.
Там все работает УЖЕ
А что, формат видио я менял? Я ничего не делал, формат поменялся при новом обновлении. И все видио пропали вот следующая страница .... нужно как то чтоб все видио стали видны, а не по одному исправлять
На 8 вроде нормально, на 9 чёрный квадрат.... 10 вообще не открываетБорис писал(а): 15 авг 2026, 19:26 На 8-ой странице отредактировал, А дальше страницы просто не открываются. начиная с 10-ой. Может глюк. х.з.
Это понятно , что обновление виновато, но его кто то делал и не доделал....