Ха-ха-хаОлегыч писал(а): Опыты ставил над формами в 11 см. пока не завоняло

Модератор: Edu
Ха-ха-хаОлегыч писал(а): Опыты ставил над формами в 11 см. пока не завоняло
Объясните смысл такого облегчения?Потом всё одно на пропитку!Stekloduv писал(а): Ха-ха-хау меня уже год- из микроволновки копчёным пахнет
всё абаши легче делал
Володя! Скорее всего копчёным прёт через 10 слоёв лака! Теперь понятно на что сомов надо напрягать!Stekloduv писал(а): Ха-ха-хау меня уже год- из микроволновки копчёным пахнет
всё абаши легче делал
У меня воняло, только из духовки, линейные размеры заготовки после духовки или микроволновки тоже уменьшаются- у меня так было.Олегыч писал(а):Инфа для любителей похимичить!
Деревянная заготовка из очень сухого абаши становится ещё легче на 0,3 гр. после её прибывания в микроволновке в режиме Разогрев, - на 50 секунд. Минута много, дерево заготовкии местами начинает темнеть. Опыты ставил над формами в 11 см. пока не завоняло![]()
Не понимаю, а для чего все это делать????Stekloduv писал(а): Ха-ха-хау меня уже год- из микроволновки копчёным пахнет
всё абаши легче делал
Чтоб легче было!!!luresalmon писал(а):Не понимаю, а для чего все это делать????
Алексей! Скушно рассуждаеш! Зачем мы тут вообще собрались? Пошли лучше футбол смотреть!luresalmon писал(а): Это все понятно. Объясни где нужна такая точность до 0.3гр??? Я что-то, больше чем за 10 лет изготовления воблеров, такой точности в весе древесины не испытывал. Да и на игру приманок это существенно не влияет. Может просто писать не о чем???? (...)
А из выигранного у деревяшки всего за 1 минуту веса в 0,3 грамма можно к примеру сотворить чудесную защиту в том тонком месте, или покрыть приманку двумя лишними слоями защитного лака...luresalmon писал(а): Олегыч наверно ты прав. Но главное я считаю то, что эти воблеры делаются из легких материалов(бальза и ППУ), а любое внедрение в тело воблера меняет развесовку и соответственно игру. А щука поймана на другой воблер, с Z-лопастью. Мне нравится что мои воблеры радуют рыбаков, а лопасти - ну что делать, бывает и такое.
Ikel писал(а):Кстати, господа кулинары, вы каким вентилятором или на худой конец строительным феном пользоваться не пробовали?
С правой стороны поста есть кнопки, "Пожаловаться на сообщение", "Цитата", и самая правая рука с поднятым большим пальцем, вот она и есть благодарность.luger писал(а):Усем здоровеньки булы!Звеняйте шо не в тему. А як тут ПОБЛАГОДОРИТЬ.Или дискреминация по лигам присутствует?Или, или я или лыжи?
ИгорЬ,luger писал(а):Усем здоровеньки булы!Звеняйте шо не в тему. А як тут ПОБЛАГОДОРИТЬ.Или дискреминация по лигам присутствует?Или, или я или лыжи?
Как ни странно, но и без точек сегодня работала. И только эта расцветка.domowoi писал(а):Михаил ты забыл точки по бокам поставить.А точки это главное.