Добро пожаловать! Надеюсь вам у нас будет интересно.borzoj писал(а):Здравствуйте. Меня зовут Роман,
Давайте знакомиться
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- сергей
- Клуб "Striborg"
Re: Давайте знакомиться
- Vlad1m1r
- Участник форума
- Реальное Имя: Владимир
Всем Привет, меня зовут Володя, г. Старый Оскол. Купил спининг в этом году, на новый год опередил жену с соковыжемалкой, спининг классный подарок. Черкассы, Канев рыбалка классная (на дамбе чашечки). Ща Старооскольское водохранилище открываю для себя, да и речек в городе аж четыре штуки. Воблерами увлекся зимой от нехер делать. Уже аэрограф, гравер, и еще пол кухни всякого приспособления, а под диваном доска сохнет, пахнет на всю квартиру. Короче в России как всехда (Крайний Север) "все что у нас временно, то навсегда". 

- Рейтинг: 14%
-
- VladSpb
- Новичок форума
- Реальное Имя: Влад
Здравствуйте! Меня зовут Влад и я из Петербурга. Имею свой маленький свечной заводик, а именно небольшой грузовичок с манипулятором, вот он нашу семейку и кормит. Специфика работы такая, что свободного времени достаточно, вот и осенило заняться воблеростроением. Рыбалку люблю летнюю со спинингом, а ещё фидер тоже уважаю. В основном выезжаю на Волхов в Новгородскую или рядом с домом на Финский залив. С полгода был гостем Вашего форума. Не скажу что от корки до корки проштудировал, но знаний почерпнул. И такое впечатление, что всех Вас давно знаю))). Закупил материалов, краски ,аэр, сварганил из компрессора от старого кулера для воды сам компрессор с ресивером(пропановый баллон на 12 литров), правда газом воняет до сих пор))). В гараже организовал мастерскую и понеслась. Прошло два месяца. Одна доска из бальзы почти вся оказалась в мусорном ведре. На данный момент мучаю абаши.
Терпел-терпел, решился со всеми Вами познакомиться. Примите в клуб.
Терпел-терпел, решился со всеми Вами познакомиться. Примите в клуб.
- Рейтинг: 20%
-
- BrodygaSPb
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Олег
- Контактная информация:
VladSpb
Приветствую земляка!
А как выглядит компрессор от кулера? Если не трудно, в этой http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... start=1700" onclick="window.open(this.href);return false; или в этой http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... start=1615" onclick="window.open(this.href);return false; теме фоты выставь?
Приветствую земляка!
сварганил из компрессора от старого кулера для воды сам компрессор

- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Какие прекрасные детки!!! Вливайся Влад!VladSpb писал(а):Это я и мои мальки))) Николетта и Гошанчик.
-
- Участник форума
- Реальное Имя: Генри
Всем доброе время суток!)
Меня зовут Генри, 39 лет из Москвы, рыбалкой увлекаюсь с детства, но именно спинингом примерно 2 года, а весной начал делать и воблеры, но мне ещё учится и учится с вашей помощью, разумеется если вы не против!)))
Меня зовут Генри, 39 лет из Москвы, рыбалкой увлекаюсь с детства, но именно спинингом примерно 2 года, а весной начал делать и воблеры, но мне ещё учится и учится с вашей помощью, разумеется если вы не против!)))

- Рейтинг: 22%
-
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Генри привет! Ну и прекрасно! Вливайся в ряды воблеростроителейGenri писал(а):рыбалкой увлекаюсь с детства, но именно спинингом примерно 2 года, а весной начал делать и воблеры

-
- Новичок форума
- Реальное Имя: Сергей
Всем доброго времени... Володя "Cтеклодув" посоветовал заглянуть сюда познакомиться,спасибо Володь... я с Ижевска, зовут Сергей, на пенсии сижу дома, воблерами занялся год назад... попробовал , стало интересно, жаль что это сезонный вид ловли
. В голове такая каша, где материал приобретать и какой и сколько чево, под каким углом
, спасибо организаторам этого сайта... становиться всё по полочкам и на свои места и всё становиться понятно... Ещё раз спасибо вам и участникам этого сайта...

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:[/

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:[/
- Рейтинг: 30%
-
- grinvic
- Новичок форума
- Реальное Имя: Виктор Гринкевич
Здравствуйте!
Меня зовут Виктор Гринкевич. Я из Украины, г.Ирпень - пригород Киева.
Если примете в свои ряды, буду достойным бойцом.
Приманками занимаюсь лет 5, в основном делаю из ППУ + модельный пластик, деревяшечки тоже стругаю, но только для себя и ценю их на вес золота.
Буду рад общению и поделюсь своими наработками по пенополиуретану (ППУ).
Меня зовут Виктор Гринкевич. Я из Украины, г.Ирпень - пригород Киева.
Если примете в свои ряды, буду достойным бойцом.
Приманками занимаюсь лет 5, в основном делаю из ППУ + модельный пластик, деревяшечки тоже стругаю, но только для себя и ценю их на вес золота.
Буду рад общению и поделюсь своими наработками по пенополиуретану (ППУ).
- Рейтинг: 12%
-
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Виктор привет! Будем очень рады если разовьёшь тему ППУ .....у нас эта тема плохо развитаgrinvic писал(а): поделюсь своими наработками по пенополиуретану

- grinvic
- Новичок форума
- Реальное Имя: Виктор Гринкевич
В теме "Пошаговые репортажи изготовления" была немного затронута эта тема,
http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... &start=391" onclick="window.open(this.href);return false;
видно не так популярна "химия" пока ещё. Буду искать ветку, что бы развить тему.
http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... &start=391" onclick="window.open(this.href);return false;
видно не так популярна "химия" пока ещё. Буду искать ветку, что бы развить тему.
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Это я видел конечно, но она помойму не про ППУ ....а про литьевой пластик, или я ошибаюсь.grinvic писал(а):В теме "Пошаговые репортажи изготовления" была немного затронута эта тема,

И обсуждать лучше сдесь:
http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... &start=374" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Новичок форума
- Реальное Имя: Александр
Всем привет! Сегодня решил зарегистрироваться и попробовать влиться в ряды воблеростроителей.О себе:зовут Александр ,мне 57 лет живу в Волгограде ,рыбалкой всерьез занимаюсь вместе сыном 4 года после покупки Прогресса и мотора Меркури ,а вообще рыбачу с детства так как жили раньше в пятистах метрах от Волги.Вкратце все ,в ходе общения надеюсь познакомиться поближе.С уважением ко всем мастерам и таким же новичкам как и я !
- Рейтинг: 18%
-
-
- Новичок форума
- Реальное Имя: игорь
привет всем маньякам воблеростроителям меня зовут игорь мне 34 увлекаюсь спинингом больше 10 лет проживаю в оренбургской области в г.новотроицк. ЛЮБИМАЯ река урал где собственно и рыбачу. УВЛЕКАЮСЬ ЛОВЛЕЙ НА УЛЬТРАЛАЙТ в основном воблеры до 5г но в этом году начал ловить на микроколебло заказал в инете голавль сума сходит от этих блесен. ОСНОВНАЯ ОХОТА ДЛЯ МЕНЯ ЛОВЛЯ ЖЕРЕХА КОТОРОГО Я ПЕРЕЛОВИЛ НЕМАЛО голавль и язь прилов а вот щука в наших местах попадается все реже да и рыбы стало намного меньше. ЗАНИМАЮСЬ И САМОДЕЛКАМИ копирую уже готовые воблеры либоделаю сам из поплавков ведь они тоже из бальзы.
- Рейтинг: 12%
-
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Привет Василий ! Вот бы ещё узнать откуда тыreszik писал(а):Здравствуйте, меня зовут Василий.