Не знаю,как а Прибалтике,а у нас V-вольтаж.,а мощность обозначается W(Ватт).Меня так учили.

Модератор: Edu
На фото можно разлядеть надпись АС220/240VSlawich писал(а):Михаил!В моём посте стоит вольтаж,а не мощность.220 v-удобнее,чем через б/питания!?А носик с лопастью иной раз так висит,что капля собирается иной раз именно на носе!Петелька ниже.И обнаруживаешь это уже ДЕ-факто.
А по мне-дак все три.Хотя нижний-более симпатичен.ЗдОрово!jurasemia писал(а):липа 95мм пл.29,0 28,8 33,1
Олег, ... ты неповериш, мы хоть и явропаSlawich писал(а):Не знаю,как а Прибалтике,а у нас V-вольтаж.,а мощность обозначается W(Ватт
Понятно,что уработался.С кем не бывает!?Потому и смеялся от души!Ikel писал(а):Мой косяк, признаю, прошу понять и проститьПопутал обозначения V и W
Олег теперь проси мужиков, секреты ЭПО лака открыть.Slawich писал(а):Всё равно уже сбегал,купил Самсунговскую,каюсь-не утерпел!
Присоединяюсь.Ikel писал(а):jurasemia Красава Особенно тёмный (средний) эффектный.
Привет! Меня зрение не обманывает,заточка лопастей-вниз?Если ДА,то чем вызвано?Необычно выглядит.jurasemia писал(а):липа 95мм пл.29,0 28,8 33,1
Slawich писал(а):Привет! Меня зрение не обманывает,заточка лопастей-вниз?Если ДА,то чем вызвано?Необычно выглядит.
В смысле,фаска сверху,а не снизу снята?
Олег , а мне кажется , что тебя зрение подводитSlawich писал(а):Меня зрение не обманывает,заточка лопастей-вниз?Если ДА,то чем вызвано?Необычно выглядит.
Как ни старался понять, так и не смогСалистая субстанция,пока пойдёт?
После полного высыхания по характеристикам очень похож на пластик из которого сделаны бутылки для минералки и других напитков.Gendolf писал(а):Колючий, а что на счёт свойств лака (прочность, твердость, стойкость и т.д.), действительно ли он так хорош как LV-1?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Олег, я тоже такие краски хотел взять, цена вопроса была 100руб, но открыл и что то они как то не так "аппетитно" выглядели как выглядят декола. Передумал.
Дык,вроде я про то же?domowoi писал(а):Привет всем!
Slawich
Олег второпласт применяется как втулка т. б.подшибник.Есть втулки из бронзы и т. п.Все скользяшие сплавы,например бабит,
раньше из бабита делали втулки под коленчатый вал,да и сейчас даже делают из бабита втулки к некоторым моторам у танковских
двигателях.Второпласт применяется при низко оборотистых механизмах.