Во вторник решил чутка разнообразить рыбалку.Ничего ного правда выдумывать не стал,решил ближе к вечеру одно из любимых озёр попытать с бережка.При ловле по обыкновению со дна,первый окушок,второй,третий.Всё отпускаю,чуть размер до желаемого не дотягивает.Ну думаю попробую ловить целенаправленно,вижу что на прикорм собралаь малёхая плотка и кокуни кусают их за хвосты.И тока я этим делом решил занятся,поклёвки ещё не видал,как выныривает из бездны озёрный крокодайл,и вокурат меж удой и поплавком,показалось хвостом за леску запутается,плавно нежно так без всплеска,хвастом сыграл,после было ещё несколько выходов по соседству с зоной закорма.Есть у меня,но это тока предположение:прошлый раз на Паункюла так же выныривала пару раз рыб красивийших размеров,так вот,использовал я эти оба раза прикорм очень крупного помола,в которм сушоная кукуруза и тому подобное,и эти чачстицы похоже после того когда шарики разваливаются,начинают всплывать,рыбу привлекают это хорошо,но и утягивают со дна на поверхность это плохо.Это всё предположения и я могу ошибатся,ещё на одну рыбалку осталось такого прикорма,будет видно.Так вот пытаюсь опустить рыбу на дно,бодяжу мелкого помола прикорм,немного,скоро пора закруглятся,три поклёвки удалось добиться,две правда,как не ждал,оказались половинчатыми,без завершения,а вот одна
![2013-08-20-231[1].jpg (85.63 КБ) 3303 просмотра 2013-08-20-231[1].jpg](./download/file.php?id=22840&t=1)
![2013-08-20-232[1].jpg (54.96 КБ) 3303 просмотра 2013-08-20-232[1].jpg](./download/file.php?id=22841&t=1)
Обидно конешно,что эт не тот монстр,который за недолго до этого показывался,ну хоть не совсем впустую.
Всем удачи