Снизу, с двух сторон от петли. Ребята вот показана огрузка этих бананов.sasha55 писал(а):Сергей, а ты у перевертыша грузики ставил снизу или сверху (над средней петлей)?

Модератор: Edu
Снизу, с двух сторон от петли. Ребята вот показана огрузка этих бананов.sasha55 писал(а):Сергей, а ты у перевертыша грузики ставил снизу или сверху (над средней петлей)?
В этом году было совсем мало воды вот и придумываю.Поплавочник писал(а):Custom Design
Stekloduv писал(а): Алексей,класно смотрится, а чем клеил ткань?(Если это так) И спасибки что показал воб с невклеенной лопастью, таперича почти всё понятно
вот бы ещё вес
Алексей и ещё вопросик по воблеру типа muikku какая у них игра(вернее двойная есть или нет) ? У меня нету
но играет красиво, какбы это на словах сказать....как-то легко трепыхается...воздушно, но двойной нет, а может с такой лопастью и ненадо она-двойная?.
Знакомые озера!!!!jurasemia писал(а):одиночные - искал позитивных случайностей
липа F 135мм 42,3 47,4 47,5
в самом Ванерне неприходилось , а вот в окружающих озерках которые по меньше ловили и щуку и главное судака , на модельки по меньше -окуни ...в основном я их в Шведцию отправляю другу фишмастеру , ему они очень даже по душе .luresalmon писал(а):Знакомые озера!!!!![]()
Лосось там хороший клевал, спасибо шведским друзьям за рыбалку. А щуку не пробовал там ловить на свои воблеры????
Да прекрасные места, теперь хочу в Бернхольм попасть, на троллинговый чемпионат. Вот только катер тяжеловат, 2.5тjurasemia писал(а): в самом Ванерне неприходилось , а вот в окружающих озерках которые по меньше ловили и щуку и главное судака , на модельки по меньше -окуни ...в основном я их в Шведцию отправляю другу фишмастеру , ему они очень даже по душе .
это по типу L Minnow? А ты его огружал как?, я пока немогу выбрать как грузить свои. (4 варианта.) по брюху с хвосту или голова - центр. как лучше?Поплавочник писал(а):Sergei07 Custom Design Конкурент...
Отличная работа!!!jurasemia писал(а):одиночные - искал позитивных случайностей
липа F 135мм 42,3 47,4 47,5
Ну вот еще один из наших, из японцевama писал(а):Вот некоторые мои воблеры
Это ведь покрывной лак? А есть статистика по этому лаку, был ли в деле? Как он царапины и удары держит? Как ведет себя со временем? Как держится на фольге? А то есть банка такого лака и что то сомнения берут- запускать его в дело или...Gendolf писал(а): Лак Паркетти-Ясся. Кстати, когда то (год назад) красил елочную шишку хромом, капнул на окрашеную поверхность этого лака - блеск хрома не исчез, а от яхтного лака окрашенная поверхность становилась просто серой.
Егор, какие они у тебя жизнерадостные получились, особенно воробышек!egor2009 писал(а):Дошли таки руки... Ковырялся всю осень - время выкраивал, теперь радуюсь потихоньку!!!
Тоже воробей приглянулся!Volf писал(а): Егор, какие они у тебя жизнерадостные получились, особенно воробышек!
Егор!Очень на,заметно!egor2009 писал(а):Ну да!!!! После долгого ожидания наконец то добрался до покраски!!! Душа пела!!!