SergeiS появится может он тебе схему срисует где нибудь.Владимир(Д-пилс) писал(а):Эх, где-нибудь на него схемы надыбать
Если руки есть и место , то можно и самому .
Должно все совмещатся, если конечно есть соответствующие датчики в моторе. Давления масла в моем F25AMHS не было. Давай номер модели с таблички.. тогда можно будет что-то поискать.MigeljM писал(а):Мотор Ям аха 25 AET или AETL 2008г.Суть проблемы такова,что есть данный мотор и пульт 703,вроде как они не оченьстыкуются по части сигнализации о проблемах.У меня на моторе не горит лампа давления масла и зуммер не пищит,знаю что всё в порядке,но неприятно
Я вам ответил в личку на параллельном ресурсе.Владимир(Д-пилс) писал(а):Вопрос к спецам.
Моторчег Ямаха 8-ка 4-ре такта. Масло превращается в молоко буквально за час. Был проведен опыт, в банку налили масла добавили воды и мотонули дрелью с ершом - получилось идентичное молоко.
Вопрос. Чем грозит и в каких размерах.
Первое предположение, пробило прокладку под головой
Это тот моторчикВладимир(Д-пилс) писал(а):Вопрос к спецам.
Моторчег Ямаха 8-ка 4-ре такта. Масло превращается в молоко буквально за час.
Водичка забортная-тож охлаждающая жидкостьMohawk писал(а):сергей, не пугайте людей. Ни какая "охлаждающая жидкость" туда не попадает. Это не автомобиль!![]()
Тосол в таких случаях просачивается в картер и при работе движка.Mohawk писал(а):
Другое дело в автомобиле: тосол остается в "рубашке" и сразу, как вы заглушили двигатель, начинает просачиваться через пробой в прокладке или трещины в цилиндры и далее.
Это не возможно из за разницы давлений в цилиндрах и в "рубашке".сергей писал(а): Тосол в таких случаях просачивается в картер и при работе движка.![]()