А есть что покрывать? Трудно судить без фото.Володя ещё добрый сегодняvava писал(а): его перед покраской как-то надо обрабатывать или нет и есть какой то вариант покрытия,

Модератор: Edu
А есть что покрывать? Трудно судить без фото.Володя ещё добрый сегодняvava писал(а): его перед покраской как-то надо обрабатывать или нет и есть какой то вариант покрытия,
скажите а как вы настраиваете лопасть? какая должна быть оптимальная игра? я вообще оригинальных головастиков никогда не видел и делаю пока первые попытки методом научного тыка.Drinkins писал(а):Поспели сегодня ))))
Красавчики...Andron писал(а):Огрузка: один шарик перед петлей и два за петлей
Все верно: два шара- система заброса, и шарики от подшипника- набрал их на работе разных диаметров, очень удобны в изготовлении воблерков!vdv писал(а):Так ли я понимаю, в системе дальнего заброса играют два шарика, которые за петлей - а средний просто доп огрузка?
А что за шарики, все те же, от подшипника?
Может стОит попробовать в паре со свинцом- к примеру перед средней петлей разместить шарики уходящие по пазу вдоль спины в хвост, а за средней петлей доп.огрузку из свинца до суспендера, ну и толщину(плавучесть) тушки уменьшить. Так воб и лететь будет ровно и плавать правильно.vdv писал(а):Что-то мне стальными шариками (от пневматики, диам 4.5мм / вес 0.36 гр) никак не удается подобрать огрузку под суспендер... С горя в горбача 75-мм уже 12 штук их заложил
Здравствуйте, не знаю можно ли там, что рассмотреть, но я пытался. Через два дня альбом удалю. Альбом «Мои альбомы / для Slawich Олег»Slawich писал(а): А нельзя ли именно этого отдельно,крупным планом?Фото получилось,действительно немного смазанным.Заранее спасибо.
Пересмотрел ещё раз-так и не понял,для чего сквозное отверстие в камеру,и как ты с ним боролся под финиш?Или я чего то не уловил?Сергей!Это и есть твой секрет?ama писал(а): Ну и в продолжение своих наработо
Олег, ну ты даёш ...я и то догадался,Slawich писал(а):Пересмотрел ещё раз-так и не понял,для чего сквозное отверстие в камеру,и как ты с ним боролся под финиш?Или я чего то не уловил?
Привет!Всего-навсего я готовые капсулы вклеивал,выточки такие не пользовал-бормашинки небыло.Простите за глупый вопрос-селянам скидки!Stekloduv писал(а):Олег, ну ты даёш ...я и то догадался
Всего то спросил!?Ну не делал я так!Оттого и вопросы!ama писал(а):Ты меня убиваешь!
Сначала было восхитился (у меня как раз составники в ближайшую неделю запланированы) - а потом подумал: вазелин-то попадет и на тело воблера, нет? И тогда то, что не должно приклеиться к шарниру, не приклеится также и к телу. Сомнения одолели...Slawich писал(а):шарнир у составников смазкой типа вазелина обрабатывать,чтобы не склеивались
Во-первых,дырка на вобе Сергея-на уровне грудных плавников.Это логично.Во-вторых-не надо качать вазелина,как тавота в тавотницу-прокатал в пальцах-и хватит.В третьих:в составниках петли вклеиваются в последний момент!До этого отверстия сохраняются любыми металлическими...ХМ штырями?И уже при окрашенных и лакированных сигментах склеиваются.Я это имел ввиду.vdv писал(а):Шары греметь не будут.