Мне кажется там 4мм даже не надо. У неодимовых магнитов вообще бешеное поле. У меня даже одно время подленькая идейка зрела, заказать неодимовый магнит на пол кило, над почтовиками поиздеваться если на железку поставят

Модератор: Edu
дык... по вопросу и ответ... я материалист, и объяснить "уменьшение брюшной петельки" через происки злых волшебниц не могу себе позволить.Евгений 55 писал(а):Дима!!!!убил нах
Могу сказать почему, потому что когда ты первые показывал и спрашивал ты не придал значения тому что тебе отвечали. Я например тебе писал что при определенной скорости войдут в штопор. А теперь по существу, потому что воблеров с такой лопаткой и таким углом врезки не бывает. Надо смотреть на другие работы, потому что почти все что возможно уже придумано и опробовано, это касается и краски и лаков. Можно конечно попробовать сделать лак из лапок летучей мыши убитой в 1845 году, и тогда не одна форель не устоит.vdv писал(а):А два нижних, с более крутым наклоном лопасти, заводятся на очень медленной проводке, а если прибавить скорость, переворачиваются брюхом вверх и выбираются на поверхность. Почему???
ОлегSlawich писал(а):[]
Проволока-не проблема-18 р. за метр.Я понял свою ошибку:брюшную,как и носовую,надо слегонца недокручивать,чтобы,типа капельки была.Я петли кручу шурупиком,на одной оправке(в зависимости от размера воба,конечно).Носовую-оттягиваю,а под крюки-круглые.В этом и проблема с брюхом.Хвостовая-не прячется.(пробионат,фольга,лак)
Непоможет, при такой врезке лопасти, петлю надо ставить в воблер, отреж переднию петельку, вкрути в лоб, и меньшую лопасть, можно круглую, примерно так...игра загледениеvdv писал(а): Как оно исправляется? Лопасть подрезать
Виталий!Мягкая в меру,петли крутить-одно удовольствие.У меня есть нихром от резисторов промышленных-тот жоще-тоже не проблема-опускается как и сталь,над горелкой.Обычной комфоркой то есть.VitalVilnius писал(а):А как это проволка по мягкости?очёнь жёсткая?
такая же валяется , замучился с ней, может правда отпустить попробовать?VitalVilnius писал(а):Надо попробывать,тут знакомый 0,8 от автомата сварки дал,так за жёсткая,петли невыходит нефига красиво сделать
А у меня есть сварочная 0,8 нержавейка, так я наоборот думаю, что она мягковатаGendolf писал(а):такая же валяется , замучился с ней, может правда отпустить попробовать
Володь!Специально попробую пудовку подвесить! Самому интересно стало!Stekloduv писал(а):А у меня есть сварочная 0,8 нержавейка, так я наоборот думаю, что она мягковата
блин, ошибся я не сварочная моя проволока (уточнил сейчас), а вот сварочная 0,8мм есть - как раз самое то!Gendolf писал(а): такая же валяется , замучился с ней, может правда отпустить попробовать?
было, смотрел. В ванной в штопор не вошли никаким усилием. А вот это "кверху брюхом" и есть штопор?sergei07 писал(а):не придал значения тому что тебе отвечали. Я например тебе писал что при определенной скорости войдут в штопор.
Ай немогуvdv писал(а):смотрел. В ванной в штопор не вошли никаким усилием. А вот это "кверху брюхом" и есть штопор
Дмитрий я ведь не со зла написал, просто сам за собой замечаю, спрашиваю а сам поступаю по своему, потом оглядываюсь назад и говорю "вот я дурак люди же советовали". А штопор это когда воблер срывается с нормальной игры, если глубоко идет то круги выписывает, а если мелководный из воды выскакивает.vdv писал(а):было, смотрел. В ванной в штопор не вошли никаким усилием. А вот это "кверху брюхом" и есть штопор?