Я бы даже сказал не секретные,а тихие и уединённые,которых время от времени требует душа.Места до которых не надо мотаться к чёрту на рога,тащив при этом за собой пол багажника необходимого скраба,а взяв в руку уду,прогуляться пешочком,тихим весенним вечерочком.Последние пару недель этим и занимался.Два раза нарвался на окунёвые стайки,при чём эти полосатые решили нереститься,обсудив это непредвиденное обстоятельство с совестью,пришлось отступить,на более глубокие места,где ждали своей очереди серебристые красавицы
не скажу что по многу,и что все такие отборные,но полавливались,хватало и для души и на засолку.И буквально на днях довольно неожиданно,влетает вот такой красавец,тут неудержался,зажарил я его и съел,и даже не кому не предложил,а когда теперь уж предстоит окуня с икрой отведать.

Тут вроде и большие выходные подошли,но погоды на дальние рыбалки ни как не настраивали.А вот душе хотелось что то такого эдакого.И этим эдаким оказались новые места.Закинул в машину удочку,сапоги,куртку,ведёрко,уселся открыл атлас автомобильных дорог,десять минут и я на месте,во как бывает.И вот на окраине одной деревеньки прошёл на легке по бережку,оценил глазом,что ж места интересные.Вернулся обулся оделся,то солнышко,то снег с градом,взял ведёрко и уду и вперёд по бережку.Не легко новые места даются,поплавок два раза ломал,на третий похоронил где-то в необьятных ветвях великих кустарников,про крючки с поводками,оставшихся где-то в топляках и говорить нечего.Из поклёвок видал пару коротких тычков.А чего я хотел,время обеденное,у рыб обычно не в цене,да и наилегчайшие снасти взятые с собой явно данному водоёму не подходили.Так и шёл я себе вдоль бережка,налаживая раз за разом оснастку и уже подумывал закругляться,и всё точно уже последнее местечко,чуть прикормки было с собой,выкинул вречку,а оттуда мне в ответ
![20170430_191828[1].jpg (159.17 КБ) 6509 просмотров 20170430_191828[1].jpg](./download/file.php?id=39998&t=1)
ну прям как праздник какой,несколько часов удовольствия,да по полной программе.Давно так не попадал,чтоб на весеннюю плотву,лёгкой оснасточкой,да в абсолютно уединённом местечке.Вот оно то самое,чего душа желала уже давно.Всё-таки везёт иногда,чего и всем желаю

.