НЕТ, ОН МАСТЕР!!!!!Slawich писал(а): Да ты-романтик!

Модератор: Edu
НЕТ, ОН МАСТЕР!!!!!Slawich писал(а): Да ты-романтик!
Глазки сделал, а петлю забыл?domowoi писал(а):С делал вот такие глазки к рыбки
Егор! Витальевич!egor2009 писал(а): RIVA
Мне кажется, что сама лопасть врезана слишком высоко в тело воба и петелька слишком высоко выступает над лопастью. А ещё петельку ближе к телу нужно ставить. И... если игра сбивается - можно конец лопасти в низ подзагнуть.
Болат, если нравится такая игра и воблер устойчив в ходу, то конечно можно ничего не менять. Просто мне кажется, что "фирме" также свойственно ошибаться. Таких примеров море. Откатывали экспериментальную (а чаще слизывают уже серийную) модель, доводили до устойчивости, разловили и остановились на таком угле врезки лопасти. Но я уверен,что это неправильный угол, т.к. уровень установки буксировочной петли найден откровенным наклоном лопаты. Игра устроила,зачем мудрить?RIVA писал(а): Егор! Витальевич!
Сравнил мой воб с оригинальным Беркли, у обоих профиль и наклон лопаты одинаков, может предыдущее фото искажало перспективу. Стоит ли менять наклон врезки лопаты?
Петлю отогнул вниз. Погонял воб в ванной вроде идет ровно.
Теперь осталось вклеить лопасть. Жду комментарий...
Вот сравнительное фото:
Лучше на горлышко сложенный вдвое полиэтиленовый мешочек положить. Далее крышка. Затем опять мешочек, который по горлышку длинной толстой ниткой обматывается. Мешки время от времени меняются.Gendolf писал(а): Для лакировки отлил в 0,175мл стеклянную бутылочку из - под сока. После использования крышка замотана скотчем, и сверху полиэтилен на банковской резинке (подсмотрел у Максима).
Лучше в стекло по верхнему способу. Для верности мона скотч добавить. Если свободного места многовато, в любую бутылочку можно чистых болтов-гаек кинутьGendolf писал(а):Остальное 0,5-0,150=0,35мл перелил в пластиковую бутылку из под сока, перед закручиванием выдавив по возможности воздух. Далее замотал так же как и стеклянную бутыль и в шкаф.
Может вместо пластика все же лучше в стекло перелить???
Imh0: Для шадов это очень удачное место для огрузки и экспериментов. Хоть груз и выглядит там не очень эстетично, но наша основная задача отрегулировать свой воблер так, чтобы на него что-то ловилось т.к. шибко гламурная окраска в этом случае совсем не спасат.Денисон писал(а):Кто нибудь делал такой воблер? Как это грузило сказывается на игре? Видел похожего китайца, только там вместо грузила металлический лепесток. Интересно!(...)
Павел! Это что-же у тебя за такие монстроватые воблеры, которые не лезут в горловину заводской банки?Volf писал(а):Геннадий, если ЛВ в фирм. банке - лучше всего в ней и хранить. Для лакировки использовать узкую стекл. банку, чтобы вобик туда лез (по ширине) и всё. И в эту банку подливать из фирменной по мере расхода.
Болат, если данный воблер использовать для ловли на заброс то оставь как есть, а если для тролинга то попробуй с грузиком как на моей фотке.RIVA писал(а): Егор! Витальевич!
Сравнил мой воб с оригинальным Беркли, у обоих профиль и наклон лопаты одинаков, может предыдущее фото искажало перспективу. Стоит ли менять наклон врезки лопаты?
В заводскую банку лучше ничего не окунать, от влаги лак там встанет за пару месяцев. Перелить в маленькую баночку(стеклянную) и в неё подливать, по необходимости, как уже было описано выше.Олегыч писал(а):Павел! Это что-же у тебя за такие монстроватые воблеры, которые не лезут в горловину заводской банки?
ИМХО.Прокладка сдохнет быстрее,чем лак.Силикон-и тот заворачивается кудряшками.А резина...Edu писал(а):Мне советовали хранить в стеклянных банках, вот таких:
Олег, с глазами ничего не случится - поставил их на смолу и залил лакомSlawich писал(а):Лёша!Ну и выдал!Ловить то,наверняка будет,но глаза поотлетают сразу!
Дык за год ничего не встало! За всё это время через горловину заводской тары я перемокал всё что можно. Мокал как летом так и зимой, всё боялся, что лак вдруг усохнет...Edu писал(а): В заводскую банку лучше ничего не окунать, от влаги лак там встанет за пару месяцев. (...)
Болат, у меня именно такой оригинальный Беркли очень хорошо работал в прошлом году,RIVA писал(а):Сравнил мой воб с оригинальным Беркли, у обоих профиль и наклон лопаты одинаков, может предыдущее фото искажало перспективу. Стоит ли менять наклон врезки лопаты?
Это он уже щуку увидел и от страха...Slawich писал(а):Лёша!Ну и выдал! Ловить то,наверняка будет,но глаза поотлетают сразу!
Попадётся ,,экземпляр,,-оторвёт.Но уже оправдает себя лялька!founder75 писал(а):на стальной игле.
АААААААА! А я-то думал, зачем я их купил?founder75 писал(а): Глаза сделаны из портновских булавок, так что сам "глаз"
на стальной игле.
Дмитрий, в хозяйстве всё пригодится!vdv писал(а): АААААААА! А я-то думал, зачем я их купил?
Не, по такой расцветке ничего сказать не могу, просто в голову пришло... наверное авитаминоз подействовалjurasemia писал(а): воблерки очень красывые , но цветовое решение , да на голавля ...странное , может есть какой то опыт по такому цвету и голавлю?