ara,спасибо! Вообще это больше форелевая стрим тема,собственно по просьбам и делалось. У нас в области и близлежащих,куда я держу курс в этом году- данные приманки по жереху и голавлю будут убийственными. Советую попробовать изготовить плоских.

Модератор: Edu
Красавцы!!!RIVA писал(а):Первенцы - воблеры на щуку
Это есть сильный гудRIVA писал(а):... при джеркинге заныривает и делает пилу всплывая. Окончательный экзамен будем сдавать по чистой воде....
Лопасти заказывал в США - на вид похожи на армированный текстолит, толщина 1 мм.КВН87 писал(а):Красавцы!!!![]()
![]()
![]()
Болат,из чего лопасти,и какая толщина материала?
Начинал самодельничать с джерков. Есть целый класс приманок - дайверы - пуллбейты, одной из особенностей которых является - пила. Поэтому в своих воблерах я использовал это качество, т.к. груз расположен под лопастью. А на равномерной проводке вихляния дают форма воблера и лопасть.vitalyevich писал(а):Это есть сильный гудКак думаешь, отчего такие кренделя?
Офтоп: Знаю точно.винтовка М-16 поликарбонат 34мм не берёт а наш пресловутый АК проходит не утруждаясь, а вот 45мм уже останавливает c 300метров:good:Поликарбонат вон тоже очень легко царапается, а поди сломай..
Ещё-бы, это вообще какой-то стратегический материал! Пишут, что от 6мм поликарбоната отскакивают малокалиберные, а в 12мм вязнут настоящие пистолетные пули!
Макс!Я выкладывал только удачные по раскрасу.Неудачных-тоже имеют место быть!Поплавочник писал(а):ara,спасибо! Вообще это больше форелевая стрим
Хи-хи переходящее в безудержный ржач: отчего-то представил Сюик с лопастью. А если без смеха, то односерийном мреканском фильме о вобах Рапала (на рутрекер орг лежит), мреканский дядько ( на ютубе частенько фигурирует в учебно-рекламных роликах по джеркингу) гонял мреканским же хватом палки (типичный кол со здоровенным форгрипом) 18 см Магнума на манер Сюика-СвитКэта и прочих "пилообразных" - очень жесткая проводка, типично джерковая и - о, чудо, Магнум исправненько "пилил". Так что тут можно особо и не изгаляться с конструкцией. НаверноеRIVA писал(а): Начинал самодельничать с джерков. Есть целый класс приманок - дайверы - пуллбейты, одной из особенностей которых является - пила. Поэтому в своих воблерах я использовал это качество, т.к. груз расположен под лопастью. А на равномерной проводке вихляния дают форма воблера и лопасть.
Я так думаю и делаю, хотя могу ошибаться ....
Блин,лёд под рукоять!domowoi писал(а):А спининг не 31 мая начнется,унас так начнется на щуку и судака
Вилли , стык вижу , парчу не вижу , это не парча , а простая тряпочка с блёсткамиwilli писал(а):на зеленом использована парча - мне понравилось, полоса на спине - место стыка.
нет! ПЕРВОГО МАЯ!!!domowoi писал(а):Привет всем!
Вилли
А спининг не 31 мая начнется,унас так начнется на щуку и судака.
Ну по фотке сложно судить, блеск есть, а вот глубины , вроде как и нету, но может это кажетсяwilli писал(а):а это разве не парча?
Почитываю американские и финские форумы самодельщиков, получился гибрид, а Zalt Zam если често, то живьем не видел.piton2 писал(а): : Болат, прототипом ( или мотивом ) твоих зверей часом не Zalt Zam был? Во всяком случае что-то очень близкое получилось...
RIVA писал(а):piton2 писал(а):
: Болат, прототипом ( или мотивом ) твоих зверей часом не Zalt Zam был? Во всяком случае что-то очень близкое получилось...
Почитываю американские и финские форумы самодельщиков, получился гибрид, а Zalt Zam если често, то живьем не видел.
Как раз 8 см заготовка лежит, сейчас думал как лопату врезать.ЕвгеХа писал(а):Болат
..если будеш ещё такие делать, попробуй лопатку поострее и ближе к передней петле..