Немного половил окушков с одной лунки, больше и бурить не стал, ловил и обратно в лунку кидал, типа: поймал – отпусти…

(не едят у меня в семье окуней, еще с первой рыбалки лежат в бочке).
Главная цель достигнута – есть «рыпка» в озере и не мало. На следующие выхи поеду компанией сюда, попробую на мормышку половить, т.к. знаю, что здесь и сорога крупная стоит, ну и конечно щук на жерлицы…
Собрался, прибрался в балке и обратно поехал.
По дороге заскочил на котец в живун, набрал с кучи мешок мелкой сорожки. Те полмешка собачка уже успела скушать и еще просит…
Приехал в Чертову, Буран к речке отогнал.
Пока Афанасьевич свой Буран эфиром(быстрый запуск) потчевал, приучил «старичка» эфир нюхать…
Я присел на дорожку, пригрелся на солнышке. Уже хорошо пригревает, однако, думаю, пора уже и бороду сбривать.
Таковых морозов скорей всего уже не будет.
Доехали до свертка, перегрузился, отпустил Афанасьевича, договорившись, что 20-го мы к нему приезжаем. Запустил в машине Вебасто и стал ждать, когда дизелек прогреется, а то прошлый раз столько копоти напустил в природу….
Рыбаки одним за другим со сторону Согома возвращаются, что-то говорят неудачно порыбачили…
Завел машинку и домой. Быстро до города доскочил.
Не удержался, домик на островке сфоткал. Весной и летом вокруг этого островка кругом вода. Красота для рыбалки….
Уже на выезде с зимника трахтур-утопленик увидел. Во блин, когда туда рвался, то в темноте его и не рассмотрел…
Дорожники дотащили до трассы и бросили наверное оттаивать....
Ну вот и вся проверочная поездка.