Strjem писал(а):Кубик с прошедшей днюхой ! А мы с тобой оказываеться бабочки однодневки ! Мож ещё и одногодки ?
Спасибо! И тебя с прошедшей днюхой!

Я с 57-го.
Модератор: FIL
Если я правильно понял, щука так массово попёрла в котец из-за начавшегося замора/недостатка кислорода в озереКубик писал(а):.....Поехал в котец (Паша день назад сорожняк там черпал), думаю, хоть на жареху сорожняка черпану. Черпанул, а там уже не сорога, а щука прёт.![]()
...Вычерпал килограмм сто щуки, попутно немного язя и крупного окуня, больше не стал черпать.....
Strjem писал(а):Попытаюсь встрять ! Ну с днюхой срослось а с годами я пролетел ! Мне 49 вять пилять ! Уже и незнаю чё делать !? Радоваться иль загорчаться..... Слухай КУБИК а можно посуществу !? У Вас красной рыбы нет ? Мне не в падлу ! И тута нормально ! Мне совсем необидно и отчёты читкаю на одном дыхании , но немогу понять както.. Ну на Вологодчине был , там сиг , харёк , торпа и ещё всяка шняга !!! На Кольском тож понятно.... А у Вас чтож ? Не , ну ясен горький овощь , что я к Вам врядли приеду... Токма непонятно с лососёвыми..... Не хотел обидеть ! Просто крик ПОД ДУШЕМ ....... или ДУШ ПОД КРИКОМ....
Arnis писал(а):Нельма - это ж тарпун наш северный,он же жерех морской !
Люди огромные деньжищи на самолеты вертолеты трятят чтоб хоть раз в жизни на спиннинге подержать