Я тебя понимаю - ты легких путей не исчешьNP, Столица Эстонии писал(а): Ну а Сосьва загадочней

Модератор: FIL
Вадим, Ты не понялvadim писал(а): Кам, а ты ( ничего если на Ты) можешь прикинуть бюджет на поездку, кроме наших виз и билетов до места отправления. Откуда нам ехать надо, до куда и там как
Небольшой расклад такой могешь прикинуть
Ужо гутарил, ежли собираемся то давай мутить. Потому как родственников озадачить надотьNP, Столица Эстонии писал(а):.
Хачу на Сосьву, на самую северную![]()
Ты почитай с самого начала... там братья тюменцы ссылку давали на их сайт... полистай, там есть расклад где-то. Варианта два...или на кораблике 4-х местном... или на своих лодках. Но по любому до Тюмени своим ходом. Тут уж самим решать, как 2500 км добираться. Потом сплавляться не одну сотню км по воде.vadim писал(а): Гарик, я прошу его сделать бюджет - местный, как туда доехать, на чем, сколько стоит ну и т.д. Откуда нам до тудова добираться лучше , визы - это наши дела и билеты тож. На машине тебя туда не отвезут, как на Волгу
Как раз не обязательно дуть до Тюмени, можно с Екатиренбурга потом на север- на Ивдель а от туда ужо на С-В. Вот с того района Я летал раньше и мама моя от тудаNP, Столица Эстонии писал(а): Но по любому до Тюмени своим ходом. Тут уж самим решать, как 2500 км добираться. Потом сплавляться не одну сотню км по воде.
.
Если самостоятельно стартовать, то согласен... А так мож кого из местных подберём с собой или они нас. Тем более с братьями знакомы, думаю и их сбаламутить можно будет. Вроде планировали на осень...Garri Narva писал(а): Как раз не обязательно дуть до Тюмени, можно с Екатиренбурга потом на север- на Ивдель а от туда ужо на С-В. Вот с того района Я летал раньше и мама моя от туда
Серёг а ГПС на штоNP, Столица Эстонии писал(а): Если самостоятельно стартовать, то согласен... А так мож кого из местных подберём с собой или они нас. Тем более с братьями знакомы, думаю и их сбаламутить можно будет. Вроде планировали на осень...
Garri Narva писал(а):
Ужо гутарил, ежли собираемся то давай мутить. Потому как родственников озадачить надоть може и доставка вертушкой буде боллее бюджетна тк попутно, как в былые времена или Урал дадуть. На машинах тыды Не надо, дешевле самолётом.
Кста: планирую Их приезд ко мну в июле месяце.
Вертушкой было бы конечно проще, у нас до любово города доехать достаточно просто. А вам к нам либо на машине или самолетом, самолетом проще и быстрее, чем на машине, а от Москвы и СкайЭкспресс летает бюджетный (только надо билеты заранее бронировать). А моторы и лодки как вариант можно жд отправить, мы бы сдесь встретили.Dimm (Тюмень) писал(а):На кораблике был разговор с Лентяем - он обещал посодействовать с бюджетной вертушкой. Я ему пару раз в разных форумах писал, но безрезультатно. Это был бы самый нормальный вариант. Тогда можно и поезд было вам планировать, как один из вариантов. Или самолет (только моторы куда и лодки). С ж/д с грузами попроще.
До Тюмени если на машине, то это, Таллинн-Нарва-В.Новгород-Ярославль-Кострома-Пермь-Екатеринбург- Тюмень. Почти 3000 км, там ещё до Приобья 1300 км и обратно столько же. Получается почти 9000 км. По топливу, если брать аналогию с нашей поездкой на Волгу, то 13 л на сотню, с прицепом и т.д. 1200 литровvadim писал(а):Сегера, НП, а если нам до них ехать на машинах, примерно во что это выльется нам - так ориентировачно +, -.