Стороженец. Ловили в берегу, глубина 0,5-2 метра. Я ловил на мормышку, товарищи рядом на блесну, блесна, в берегу, и вчера, и сегодня отдыхала.
Несколько фоток с рыбалки.

Всем НХНЧ.
Модератор: FIL
Спасибо за отчетик позитивныйvovanpskov писал(а):1-2.01.11.
Стороженец.
Всем НХНЧ.
плусстопиццот. но с российской стороныJaroslav писал(а): +АДЫН
Патамучта лаптышы с Эстонской усё переловили?alexks писал(а): плусстопиццот. но с российской стороны
ага, другой берег толька и остался от ЧудаВладимир(Д-пилс) писал(а): Патамучта лаптышы с Эстонской усё переловили?
Да нуvovanpskov писал(а):Олег, так в чём проблема??? со стороны евросоюза тоже есть береговая линия на Чудском. Главное бурится и искать окуня, а когда найдёте натоскать.
У нас топать далёко надо, а у вас вон, судя по фото, двести метров всего до рыбыvovanpskov писал(а):Олег, так в чём проблема??? со стороны евросоюза тоже есть береговая линия на Чудском. Главное бурится и искать окуня, а когда найдёте натоскать.
Глубина от 50см. до 1,5м.. А до этого места идти метров 800 вдоль берега ( что-бы конкуренты не видели что ловлюsaw писал(а): У нас топать далёко надо, а у вас вон, судя по фото, двести метров всего до рыбы
ЗЫ: Толщина снега во многих местах уже превышает "до колена"...
Та, точка где оставил окуня началась с судачка, т.е., три лунки - три судачка
Может и бершик, я его даж руками не трогал.... так крючок отцепил, мотыль во рту остался а его удочкой в лунку пусть растёт... хоть берш или судакegor2009 писал(а):vovanpskov
Что-то судачёк вяленый какой-то, может это бершик??? Я таких судачков не видел, или фото такое...