Aheru jarv
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
- wronggg
- Участник форума
Aheru jarv
в субботу после обеда решил съездить на Куули ярве, но оно обмелело.
Поэтому и оказалсья на Ахеру ярве. за 3 часа 3 шнурка и две сети(пипец полный - сети гнилые, что же там твориЦЦа?) А сколько их там даже думать больно..
А ведь был свидетелем поимки монстра на 12 кг да и как мой дед говорит: "Не то время, что было раньше" и ещё мне одна фраза его нравится :"Яйца этим электроудочникам надо поотрывать"
Так что охотники - проффи за рекордами Ю А ВЕЛКОМ ! Только вот на моторах у нас нельзя
Поэтому и оказалсья на Ахеру ярве. за 3 часа 3 шнурка и две сети(пипец полный - сети гнилые, что же там твориЦЦа?) А сколько их там даже думать больно..
А ведь был свидетелем поимки монстра на 12 кг да и как мой дед говорит: "Не то время, что было раньше" и ещё мне одна фраза его нравится :"Яйца этим электроудочникам надо поотрывать"
Так что охотники - проффи за рекордами Ю А ВЕЛКОМ ! Только вот на моторах у нас нельзя
- Bes
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Andrei
Re: Aheru jarv
Это откуда такая инфа взялась??? Нет ни распоряжения старейшины и заповедника там нет. Так что, по ходу, неправильная инфа.wronggg писал(а):Только вот на моторах у нас нельзя
- wronggg
- Участник форума
Ну незнаюBes писал(а): Это откуда такая инфа взялась??? Нет ни распоряжения старейшины и заповедника там нет. Так что, по ходу, неправильная инфа.
в Валгаском и ещё каком-то уездах запрещено использовать моторы.
Надо будет ещё разок уточнить.
Даже кто-то с форума писал, что их инспектор попросил на вёсла перейти, по-моему они на Ахья ярве ловили
- heino
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Хейно
Да можно там мотором,нелзя в Ахияре,там рахвуспарк!
Я тоже думаю,полуживое это озеро,хоть и рыбку пускали.В этм бедном озеришке в вдали от городов такой страшный пресинг сетями и електроудочками был со стороны жытелей двух стран был,нескро рыбка появытса!Вот ешо неугомонилис сволчи,ставыт и забывает,в туже сеть ых засунуть.
Я тоже думаю,полуживое это озеро,хоть и рыбку пускали.В этм бедном озеришке в вдали от городов такой страшный пресинг сетями и електроудочками был со стороны жытелей двух стран был,нескро рыбка появытса!Вот ешо неугомонилис сволчи,ставыт и забывает,в туже сеть ых засунуть.
- Bes
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Andrei
Опять-таки нет такого запрета. Это только Йыгева у нас особенный уезд , в Валгаском конкретно водоем смотреть надо.wronggg писал(а):в Валгаском запрещено использовать моторы.
Этот кто-то был я или Пайк. Мы были на Ахиярв. Но там национальный парк.wronggg писал(а):Даже кто-то с форума писал, что их инспектор попросил на вёсла перейти, по-моему они на Ахья ярве ловили
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Раков там действительно дофига, наблюдали контрольные выловы которые делал егерь. Когда пробовали ловить на донку, не могли понять кто постоянно клюетYevgeni писал(а):Были там с месяц назад, по рыбе плохо конечно, пробовал нырять - мелочи море и видимость почти ноль. Зато есть раки (тссс!)
Мелкой белой рыбы много, есть мелкий судак (поймать не удавалось, но фирменные следы оставлял на воблере). Сети в диком количестве ставят местные...
-