На живца за кромкой камыша поимели с одного места 6 поклевок, 4 размерных взяли, одна мимо, одна оборвала при протаскивании через траву

Как когда-то давно мне говорил владелец одной фирмы поставляющей прикормки в Украину: "рыба приходит на ту прикормку к которой она привыкла и необходимо довольно длительное время чтобы она привыкла к новому виду прикормки"... Можно спорить на эту тему, но что-то в этом есть.Kelt писал(а):FINN
попробуй , если есть возможность купить в России, называется прикормка для леща (№1), можно и второй, но похужее. Невзрачный пакет, где то 250х250, с одной стороны жёлтый с рисунком.Стоит 30-35 руб. Я пользую второй год-эффективно. Пробовал французские, итальянские-от них помоему рыба из Наровы убегала в озеро, где её очень сильно рвало)))
А перед замЕсом руки мыть не пробовал???Kelt писал(а):FINN
попробуй , если есть возможность купить в России, называется прикормка для леща (№1), можно и второй, но похужее. Невзрачный пакет, где то 250х250, с одной стороны жёлтый с рисунком.Стоит 30-35 руб. Я пользую второй год-эффективно. Пробовал французские, итальянские-от них помоему рыба из Наровы убегала в озеро, где её очень сильно рвало)))