Воскресенье, я в 6.00 уже на водохранилище, сейчас клевать начнут!

Ага, разбежались... И так и этак и по всякому, ну нет даже ударов на русле, плюнул и убежал в заводь, там тоже не изобилие, отпустил одного щурка и пару окушков грамм по 150, ух какие они "копчёные" по раскраске! Выполз снова на русло, пообщался с коллегой, на Казанке, по его словам трёх уговорил, размер нормальный

то ли прорыв был, пока я по мели тёрся, то ли гранаты все не той системы... разошлись с ним, и у меня наконец долгожданный загиб, вроде съедобная, ан нет, сошла на полдороге, покрутился ещё чуток и рванул вверх в Нарову.
Время уже первый час, проверил одно место, второе, на третьем наконец-то взял килошку с бровки на небольшой риппер неожиданной расцветки, на русле по прежнему тишина и на всякий силикон и на воблеры. А ветерок умеренный и чётко против течения, правда северо-восточный - ледяной, полдня в капюшоне на голове. Пускаю лодку вдоль бровки, и давай полоскать на бросок. Наконец хап в пяти метрах от лодки, шустрая зубастая активно носится вокруг лодки. Уговорил, почти двушка, уже и жить веселее и спать не тянет!

Покидал ещё и рванул в заводь к Боровне, там отпустил несколько фунтовых щурят и взял одного грамм на 600, жабру порвал
Однако время смотреть в сторону дома, выхожу на последний участок к руслу и прохожу его на дорожку, против течения пусто, по течению в самом конце участка загиб!

Хороший такой, не мелочь, подсекаю и потихоньку подтягиваю, упирается, но на полдороге сходит, да что ж такое... пип, пип, пип... поползал там ещё, да и по дороге обратно давал шанс на поклёвку, но нет, мимо.
Очень странный год, обычно при такой температуре воды у щуки самый жор, а тут такое впечатление что на улице конец июля и вода градусов под 25... народ на воде какой-то грустный, в устье Тёплого канала лишь одна лодка стоит.