Чудское озеро
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
- FIL
- Просто Гуру
В субботу в пять был на точке , небольшой ветерок , волна терпимая , солнце , на небе не тучки, через пол часа встала лодка рядом , через пятнадцать минут , вторая , с такой же очерёдностью собралось лодок десять , ни у кого не видел поклёвок , у меня нет нет да клюнет , стайного окуня не было , но редкие ковалки попадались

и в общей массе не мелкий окушарик , в бонусе три щупака до двушки .
Народ видя таку фигню , стал просто сплавом переть на меня , надоело такое дело , ушол к берегу , там мелочёвка и то не часто , постепенно народ с точки свалил , я снова туда и раздача продолжилась . Вода светлая , отлично видно как окуни блесну сопровождают .

и в общей массе не мелкий окушарик , в бонусе три щупака до двушки .
Народ видя таку фигню , стал просто сплавом переть на меня , надоело такое дело , ушол к берегу , там мелочёвка и то не часто , постепенно народ с точки свалил , я снова туда и раздача продолжилась . Вода светлая , отлично видно как окуни блесну сопровождают .
- FIL
- Просто Гуру
ПрактическиJaroslav писал(а):Саша а ловилось все на тоже что и в прошлый раз

В прошлые года уже стайного было много , а счас по одиночке тусуются , чёт в природе нестыковки , всё с запозданием идёт , что весной , что счас.
- Борис
- Клуб "Striborg"
В субботу вышли с рассветом. Ну это нам так казалось. А что б погранцам не казалось, пришлось подсвечивать
Фонариком от мобилы.

На точке пару поклёвок, реализованных. Есть ещё щучка

Апосля сдвинулись к берегу, пару проходов сделали на дрейфе. А потом ломанулись под чайку. Чайка улетела, а рыба осталась.
Клювало практически с каждой проводки. Влетали и такие, но мало

Начали эксперементировать, на что не берёт
. Оказалось, не бёрёт на всё, а берёт только на одну. Ну потихоньку так и наловили. Много отпускали.

Ну естессно приговор был однозначный

На точке пару поклёвок, реализованных. Есть ещё щучка

Апосля сдвинулись к берегу, пару проходов сделали на дрейфе. А потом ломанулись под чайку. Чайка улетела, а рыба осталась.

Начали эксперементировать, на что не берёт

Ну естессно приговор был однозначный

- electrosphere
- Участник форума
- Реальное Имя: Дмитрий
-