Давно что то я отчёты не писал - всё никак було не выбраться на рыбалку. Жизнь внесла свои нюансы и теперь живём в городе на Неве. Ну да ладно, если очень захотеть - то можно и попасть на рыбалку на Чудо

да компания собиралась

- решено - еду.
В тяпницу с утреца стартанул с Питера и в 9.00 был ужо на границе - никого

- 10 минут и обе границы пройдены. Россияне хоть спросили, что в ящике - я грю - удочки, на рыбалку еду. На этом вопросы закончились, заход в дьютик

, эстонская граница - 2 минуты и вот ужо мысли все о Чуде. Забрал Гарика, зацепил ещё какую-то технику , то ли снежик, то ли .... назвал его "Дракон" - чудо российского производства и помчались мы на Базу. Полтора часика и Гарик открывает ворота - доехали. Печку затопили, ну по пиисят за приезд

потом ещё по-пиисят

потом пошёл снег погрёб немного, потом прилёг и ... проснулся когда народ уже подъехал. Вечерние беседы прошли спокойно, ведь с утра на рыбалку. Под утра высадился ещё десант в лице Хапуг, Фишера и Жанны.
Подготовили санки, снежик, загрузилсиь и Саня повёз нас на секретные точки

километров десять точно проехали - решили остановиться и поискать счастья тут. Я как обычно упёрся в секухи и балансиры - лунка за лункой - а рыб бастует - пару тычков и всё. Погулял - вернулся обратно до санок. Там недалеко Олег Ц. плющил окушка на мормыху, ну подошёл - он грит - сверлись рядом. Засверлил лунку - баланс туды - а оттуда пара невнятных тычков. Поменял баланс, туды его и дело пошло

окунь стал отзываться и весьма неплохой, что не могло не радовать. Была одна неплохая поклёука - наверно брать усатый породы тресковых соблазнился - но метр поднял и сошёл.
Саня приехал. Они были в поисках счастья, но что в этот раз дело не пошло. Хапуга, тот каторый Слава, мешочек как и полагается хапуге набил. Ну мы с Олегом и Женей мешочек накавыряли.
Погрузка - загрузка и путь до базы. Вечером разговоры о том и сём - и видать мну устал немного с непривычки - давно не был на рыбалке, что выключился аж до утра воскресенья.
В воскресенье рыбалку сачканул - чёт как то меня 20 мороза не воодушивила. Ну вообщем и зря - народ вернулся и сказали, что тока на мормыху и немного хуже чем вчера.
Потом сборы домой, попути завезли прицеп и на границу. А тут меня ждал сюрпрайз - вообщем до Питера добрался только в 5 утра, да и очередь была - 3 часа стоял.
Поездкой ооочень доволен - хочу ещё и много раз

. Буду стараться - ведь хлавное - було бы желание. Всей компании огромный решпект - було приятно всех увидеть. До новых втреч