Река Казари
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
- max112
- Участник форума
Решилса и я на поездку на реку.подъем в 2.00 кофе.и старт.По дороге бродят всякая живность.но меня обошло это.повезло.В 04.30 на реке.только расположилса.всплеск явно не детский спин и начал.пол часа тихо.Затем кто то лениво пару раз тыкнл вертушку.но мимо.поставил по меньше и на 3 заброс награда.дома пщказала 3ю5 кг.на удочку не очень.2 полосатых по 250-300 гр и плотва.уклейка замучала меня.Съездил не плохо.жаль один.
- L200
- Участник форума
што курил афтар?многа букав.ниасилил.афтар пиши исчо .max112 писал(а):Решилса и я на поездку на реку.подъем в 2.00 кофе.и старт.По дороге бродят всякая живность.но меня обошло это.повезло.В 04.30 на реке.только расположилса.всплеск явно не детский спин и начал.пол часа тихо.Затем кто то лениво пару раз тыкнл вертушку.но мимо.поставил по меньше и на 3 заброс награда.дома пщказала 3ю5 кг.на удочку не очень.2 полосатых по 250-300 гр и плотва.уклейка замучала меня.Съездил не плохо.жаль один.

Последний раз редактировалось L200 13 июн 2008, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
Тут был недели 2 назад на казари прям перед мостом повернул и вглюбь, там колея такая что тока на джипе проехать можно было ну да ладно.
Добрались на место, никого не было, наловили мелкашки штук 20(коту) ну и решили возле берега донку закинуть, так ждали наверно часа 2, но после этого пару раз был поклёв и потом красавца на 2.7кг вытащили и прям в заводи возле берега, а вертуху целый день кидали и ничего, так что вот такие щучки умные
Добрались на место, никого не было, наловили мелкашки штук 20(коту) ну и решили возле берега донку закинуть, так ждали наверно часа 2, но после этого пару раз был поклёв и потом красавца на 2.7кг вытащили и прям в заводи возле берега, а вертуху целый день кидали и ничего, так что вот такие щучки умные

- Анатолий
- Участник форума
- Реальное Имя: Анатолий
Сергей
Пробовал "наживки", но мелочишка достала. Прошлый заход - на лягушонка.
На этих фотках пойманные на Мепс стриммер двоечку. Были выходы на самодельный мини поппер, но не взял. На месте осталось 18 голавлей, от 05 и до 2кг. И никуда они оттуда не уйдут. Только бы вода не помутнела от дождя. Очень осторожная рыпка. Рыбалка больше охоту напоминает.
Наташе пока зтих хватит и моё самолюбие удовлетворено.
Пробовал "наживки", но мелочишка достала. Прошлый заход - на лягушонка.
На этих фотках пойманные на Мепс стриммер двоечку. Были выходы на самодельный мини поппер, но не взял. На месте осталось 18 голавлей, от 05 и до 2кг. И никуда они оттуда не уйдут. Только бы вода не помутнела от дождя. Очень осторожная рыпка. Рыбалка больше охоту напоминает.

Наташе пока зтих хватит и моё самолюбие удовлетворено.

Скорее всего и не уйдут. а сколько еще подойти могет.Анатолий писал(а):Сергей
На месте осталось 18 голавлей, от 05 и до 2кг. И никуда они оттуда не уйдут.
С большим трепетом отношусь к ловле головля так что респект и уважуха.
Рыпка действительно интересная. Очень аккуратная но если попалась даст фору любой щучге при вываживании.
Класные рыпасы на фотках.
Личный рекорд 2.5

- Владимир Д.
- Участник форума
Свалилось счастье в виде двух разрешений.Вдвоём с кумом махнули в заповедку.В 04.00 на воде.Ходили до бани и назад почти до моста.По счучке грустно,на двоих около 10-ка недомерок-подрастают дальше.ПОчти все взаброс.По пути назад решили проверить старое русло-окунёвый пулемёт
размером с мизинец.Отдохнули нормально,рыбу видели
PS
Обкатал с десяток новых воблеров,почти все сработали (Рапала ССР7,Yo-Zyri миношки и мелководный хардкор и Беркли,что то вроде слайдера на фотке)

PS
Обкатал с десяток новых воблеров,почти все сработали (Рапала ССР7,Yo-Zyri миношки и мелководный хардкор и Беркли,что то вроде слайдера на фотке)

- Владимир Д.
- Участник форума