зима идет!!!!!

Три часа где то с нами бегала , больше по прибрежному лесу , но в лунку тож заглядывала , типа чего там макают .Jaroslav писал(а):Красиво. Саня, а твоя Буська не замерзает на льду
моя на улице за минут десять в сосульку
В точку вода мутноватаAlexei писал(а):Пробежался по полюбившейся речушке, но быстро сошедший снег резко поднял и замутил воду, сильно осложнив поиск рыбы. Одна поклевка все же была, но красивая крапчатая рыбинка сошла в метре от берега. Еще пару выходов видел и все. По мутной воде хоть как-то работали только яркие воблеры.
Интересно вы считаете Лососёвую рыбалку тупой,а я думал что тупым на лососевых реках делать нечего.Ну это моё мнениеStrjem писал(а):У нас чистые токма с нерегулируемыми плотинами . Вода в водохранилищах отстаиваеться от мутняка... А вообще весеньняя пестрятина не торкает . Трофейная очень часто . Но рыбалка тупая ! Лососёвой подобна....
Э томои доводы икосаються только моей персоны....
Интересно вы считаете Лососёвую рыбалку тупой,а я думал что тупым на лососевых реках делать нечего.Ну это моё мнениеStrjem писал(а):У нас чистые токма с нерегулируемыми плотинами . Вода в водохранилищах отстаиваеться от мутняка... А вообще весеньняя пестрятина не торкает . Трофейная очень часто . Но рыбалка тупая ! Лососёвой подобна....
Э томои доводы икосаються только моей персоны....