Пару строк к отчёту Бориков.
Не про рыбу.
Естественно с утра поехали на свои места , наша поляна как то странно пустовала , хотя в пару километров , Невский отдыхал , развозки курсируют , даже четыре машины присутствовало , а снежики как заведённые .
Тока в лунки макнули , перец на квадрике подьезжает и чуть не по лескам , от такой борзоты , я аж онемел .
Не ну ему ещё надо сказать , клюёт или нет , я грю остановился бы в метрах двадцати , подошол бы пёхом , может что то и сказали бы , а так я смотрю где ты встанешь ловить и буду кружить около тебя , стараясь наехать на леску , но по моему человек очень далёк от того что бы ,что то понять , так и уехал обидевшись на нас , не хорошие какие ,на вопросы не отвечают , да ещё на куй посылают .
Ближе к обеду , от толпы отваливает снежик такси и направление на нас , сверлится метрах в ста , типа в толпе не клюёт, буду у хлопцев пробовать , чёта подозрительно долго ловят на одном месте , а то кули народ привёз в толпу за 20 км , а там рыбы нет .Пришлось снятся подьехать и обьяснить , что его проблемы не куй вешать на нас , нам около себя орущих сверлящих ну ни как не надо , тишины хочется , да и не спугни его , вся толпа бы ринулась к нам , а это как лавина ,её не остановишь уже , тока уёПывать от неё , а так не хотелось с места сниматся. Затем был наезд ещё на нас , тут уже Гарик отличился , на вопрос как крупная есть (им видетели тока крупную подавай , хотя мы свою крупную в спичечный коробок складываем, каждому своё ," для кого то и кобыла невеста "*(с)) таким матом без здрасте обложил , у меня уши в трубочку свернулись и даже ребят жалко стало

.
Вот так и отбивались от толпы ,все выходные , а рыб да клевал , кто хотел на мотыля ,кто на железо , а кто и на живца , все своё получили , может даже и более.