А начинался день посреди озера,один из снимков:
Витя,мы что в одном и том же месте были???

Да Витя,не был я на рыбалкеvitja1777 писал(а):Хотелось с кем-нибудь поделится радстью,посмотрел по сторонам,нет,Гунтарса не видать
Поздравляю!guntars74 писал(а):я движок на лодке менял,с 2,3 лошадок на 28!!! Сегодня обкактал-улётно!
На Панкюла не разгонишься.сергей писал(а):Поздравляю!На такой лодке 28 эфектно
,до скольки разогналась?
понял-понялБорис писал(а):Ну думаю ты понял
В первый раз не рискнул давить до отказасергей писал(а):до скольки разогналась?
Так их тёплых ещё и не было вродеvitja1777 писал(а):Ночи каие холодные пошли.
Ну да, точно.. +7 ночью, акуеть для июля.Борис писал(а):Так их тёплых ещё и не было вроде![]()
ПлюсадЫн к Бориному комменту. Виктору -Борис писал(а):А в остальном, ты как всегда.
Чем больше информации выдаётся на форуме и не только на этом,тем больше беспредела на водоёмах.Они так и будут носится,пока весь камыш в снопа не соберут,в поисках заветных мест.vitja1777 писал(а):Доброго времени суток,всем.
Получилось опять сходить в ночное.Потеплело.Погодка-загляденье.
Всё как обычно,и вдруг неожиданно в 22 поклёвка(не тока я, но и фотик не был готов к такому повороту событий,время ещё было не настроено) Ну думаю попёрло.Нет.После этого,как в лужу.На коротке показалась луна,начали падать звёзды... думал кимарнуть,но поклёвка случившаяся в час развеяла сон. Была ещё поклёвка и в два,но что за рыбалка,без обрывов поводка![]()
![]()
Утро радовало глаз,спать уже не хотелось Утреняя смена ветерка,подогнала стаю подлещичков,проскочил небольшой линь...,стало жарко,пора в обратную дорогу. ...
Всем удачи.![]()
П.С.Единственное что огорчило:бензомоторное шоу,устроенное участниками форума RYBAK pri.ee.Конечно местные кадры первые проигнорировали внегласный договор;и так друг на друга глядя,с мыслями:а почему и мне нельзя?-превратим водохрон с тихими рыбалками,чёрт знает во что,следующая этап-скутеры,вот тебе и таммамяэ;а дальше,дальше скорее всего запрет на использование частных плав средств,либо,полнейший беспредел моторов.Я не в коем разе не против моторов,но не в луже же
+1 ага..особенно если вылавливают 10 килошных щупаков и тут же фото с довольной рожей,мол смотрите какой я крутой джерковик...вот как у финнов например...ловят и отпускают...зато и рыба садитса через три заброса...vitja1777 писал(а):Ну ни как не хапужнические рыбалки на ура,в погоне друг за другом.