ОКhrenverevkin писал(а): приеду дам информацию
Сейчас снегом прикроет , может рыб успокоится , что то и поменяется , думаю не всё так плохо .
ОКhrenverevkin писал(а): приеду дам информацию
Правильно, Саша, думаешь. Только недавно штормило, а через две недели уже со льда рыбачить можно. Когда такое было? Вода то ещё толком не посветлела. Может наверху и прозрачная, а что там в глубине... Я, да и многие мои друзья в эти выходные отдыхали. Я каракат собрал, а то раньше никак не собраться...
Александр(если не ошибаюсь),а кто это на 4-фотке,корюшка или снеток,что-то не понятно...FIL писал(а):, таже мелочь , хорошо хоть сосед на уху рыбки заказал , было куда пристроить.
Ряпушка похоже, её наверху много, народ на мотыля по 2-3 кило умудрился наловить, т.к. это всё же приятнее чем тягать полосатиков такого же размера.Dmitri576 писал(а):Александр(если не ошибаюсь),а кто это на 4-фотке,корюшка или снеток,что-то не понятно...
Вадим, ну к примеру, год назадВадим Нарва писал(а):...Только недавно штормило, а через две недели уже со льда рыбачить можно. Когда такое было? Вода то ещё толком не посветлела. Может наверху и прозрачная, а что там в глубине... Я, да и многие мои друзья в эти выходные отдыхали. Я каракат собрал, а то раньше никак не собраться...Вот в следующие выходные можно посмотреть
Не корюшка точно , зубов нетDmitri576 писал(а):Александр(если не ошибаюсь),а кто это на 4-фотке,корюшка или снеток,что-то не понятно...
Дааа , это вам не тут, тогда и деревья были большими, хорошо хоть нынче выход разрешили без проволочек , видно или власть сменилась местная , или береговой бизнес надавил .Strjem писал(а): Я в конце семидесятых и до середины восьмидесятых через год почти постоянно ловил на Ноябрьские праздники и гораздо реже это случалось в начале декабря. .
Ну и я не ихтиолог , не так часто она попадает , но на корюшку не похожа , ту что ловим в Пярну.Dmitri576 писал(а):.Не буду гнуть свою политику,но на мой взгляд,ряпушка другая
На Рыболове тоже активно обсуждают кто это.Перевес идет в сторону корюшки,но откуда ей взяться в Чудском?FIL писал(а):Ну и я не ихтиолог , не так часто она попадает , но на корюшку не похожа , ту что ловим в Пярну.
По мне так снеток более мелкий .
Так и что там .hrenverevkin писал(а): прокачусь в мустве поищу 1-2 дня приеду дам информацию