Отправлено спустя 32 минуты 20 секунд:
А да были лодки .
Прошлые выхи далеко не ходил , поймал на коптилку у берега , травку уже поднялось до поверхности , так что в эти выхи пошёл подальше , в 3.45 уже на точке , с первых забросов дело не шло , травки тоже хватает , пришлось найти ракурс с забросом между травой и дело пошло , большой стаи нет , но подсак пару раз мочить пришлось , проскакивали приличные окушарики .
Тут вокруг меня, на дорожку лодка два круга сделала , видя что я машу подсаком не выдержала встала рядом , но там же трава , с кондачка не возмёшь , смотрю подняли якорь и тихо по ветру ещё ближе ко мне , плюнул ушёл на другую точку ближе к берегу .Там среди травки тоже окушарик проявился , но уже больше мелочи , но более активный , щупачок даже отозвался , но пока с подсаком (ну не умею я им пользоватся) возился оторвалась у лодки . Тут смотрю опять ко мне лодка шлёпает , думаю ловит нет прямиком ко мне , я ловлю без якоря несёт по маленьку и хорошо , глушится метрах в десяти , и сразу в лоб , рыба клюёт , пипец .
Всё подсак больше не беру.
Вот так Борик , а ты говоришь писать надо , люди ждут инфы , где на что и когда, самим искать , да зачем , дома по тырнету , в озере с биноклем .
Фотка с прошлой субботу , в эти не выразительный восход был .