Здрасьте Вам ! Набившая оскомину тема карасей от эстонских водных ёмофф .
Слабонервным не ЧИТАТЬ ! Людям с больным желудочно - кишечным трактом а так - же страдающим высоким давлением и аритмией , тоже не рекомендуеться . Детей не подпускать и крайне не рекомендуеться беременым !!!! Блин про тромбоэндэктеономию чють не забыл !!!!! Вроде всех предупредил !?
Ну и чё НАПРЯГЛИСЬ ? Ведь речь за простых карасеобразных и жаберноподобных , что собствено свойствено всем рыбам кроме хордовых !?
Ну каюсь коленопреткновенно ... Одну рыбалку я зажал .
Так ! Прошу прощения , но пока гринписовцы от мониторов не отойдут , я продолжать не буду !
Ну кажись УСЕ свалили ... Продолжу .
Об чём это я ...? Ах да ! Про зажалллллл .
Ну я зажал отчётик за позопрошлые выходные .
Ну в принцыпе это было больше похоже на пикничёк . Хотя почему похоже . Это таковым и являлось по сути .... Шашлык - башлык , куриные крылышки и много всяка травка в виде приправ . До кучи - куча брутервродоф и для любителей и особливо - ценителей , главнющее украшение фсех столов , я повторюсь , наиглавнейшее - это натюрморт !!!!! Вижу искажоные лица тех , кому непонятен весь этот маразм . Однако никакого маразму нет ! Ведь натюрморт с АлкогОлем - украсит любой стол и уж тем более застолье .....
Вот хреновина , забыл про жаберных ...
Чмокалки потихоньку вкалывались . Можно сказать , что без фанатизьму , а может у меня этого самого не хватало .... то к столу , то к натюрморту !

Но всё одно килофф 6 - 7 наколол . Весь результат рыбного ловсва тут - же на месте был передан в благодарные руки ПИКНИКУЮЩИХ !!!! Зачем так крупно написал ? Да просто есть у меня подозрение , что не все гринписовцы срыли от мониторофф !
Таперча за эти выходные ... Хотя если точнее про воскресенье .
Ну мороз был . Да вы наверное читали прогноз ....

Ледок имел место быть . И эта субстанция совершено не желала оставаться на одном месте . Она ведОмая невидимыми нам горожанам приливами и отливами - сцуко двигалась ! Айзберги с салом двигались туда - сюда , туда - сюда !!!! Задолбало это движение независящее от нас , до ужаса !!!! Причем поутру клёв был действительно конкретный ! Однако поплавок при поклёвке начинал изображать из себя ледокол " КРАСИН " ! А карась , он ведь не буксир ... Почуствовал сопротивление и бросил . Поэтому поклёвок много , а улов не очень .
К одинадцати распогодилось . И благодаря взашедшему ярилу , лед дав дёру , превратился в более простую субстанцию - воду . Боюсь писать Вам формулу , вдруг опять формула спирта нарисуеться !
Гостили у нас на латышеском карасёвнике в сопридельной эстонской територии провереные патцаны - портальцы . Однако в силу их молчания по поводу встречи , я не озвучиваю имён !
В завершении уже давно надоевшего и утомившего всех читавших - повествования , могу добавить , что карась у Вас ещё есть .
Не скажу , что накрошил ( этао для гринпис ) , однако наловил нормально . Причём всё это досталось с трудом , что в двойне приятно . Ну и ещё одна положительная фишка во всём этом словоблудии , карась стал попадаться наамного приличнее !!!!