р. Нарова и Нарвское водохранилище
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
был в четверг 10 июля в районе боровни. Погоду колбасило не по детски. по рыпке 5 шнурков и 4 вокуня. Интересная ситуация правда вышла. Решил рыпасу шанс дать и не поставил поводок с начало рыпалки. шнурков тягать и без поводка мона решил. в итоге гденто часиков в 5 дня засело. что то поводил слегка, поднять не удалось. но как говорил ужо: решил шанс дать, вот рыпас и воспользовался, откусила и ушла вместе с резинкой. Забавно еще что ловил окушариков и сщучку сосем не ждал. точно скока было не наю , но по ощущениям 4-5. порадовала минутку!!! по дорожке ноль. один вокунь и шнурок.
В воскресенье был на водохране, в районе кыргисятника. Клевало не плохо и мелочи, что удивительно, было мало. В итоге с 5 до 9:30 утра 8кг рыбасов. Из них 5 щук и десяток окушков. Из щук меньше килограмма была тока одна, а самая большя 1.6, все в заброс на вертуху и одна полторашка на дорожку. Да и погода была просто супер 

- Kelt
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Виталий
Жень!!!!да нэма здэсь рыбов)))))))))ушла на дальний кордон! весь июль стоял на бель в васкнарве(прошлогодний вокунь зае..достал)-...уй, как домой ехать- нашел лазейку, расскажу-не поверишьЕвгеХа писал(а):.не нуна писсимизма!! .. я в среду был у тёплого(Приб.ГРЭС) часа три бросал... домой ни чего не взял, но разлекался всю дорогу..
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
Был с утра до обеда в Усть-Нарве, с утра полное отсутствие течения, судак молчит, окунь очень редко одиночный, потом дали течение и вскоре загудел восточный ветер. В итоге взяли с десяток окуней, самые солидные грамм по 250 и в конце рыбалки порезал две браконьерские сетки возле острова, совсем обнаглели, поплавки прям по поверхности 
В общем довольно грустно...

В общем довольно грустно...

Были в районе боровни...
Я заип...устал выпускать на свободу шнурков!!!
Х.з. где весь рып.
Взял только два шнурка более менее и то для ухи, ну не собой же рыбу на уху привозить
Зато ушица супер!!! Плюс шашлычек!!! Плюс погода манго в субботку, а вечерком вообще гладь полная. Еще лисичек корзину поймали.
Выхи супер! Даж не смотря на отсутсвие клева.
Кто нить на следующих сбирается?
Х.з. где весь рып.
Взял только два шнурка более менее и то для ухи, ну не собой же рыбу на уху привозить

- Kelt
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Виталий
А эт я не тебе верёвочку для якоря в субботу на Эст.электростанции отмотал?AleksandrS писал(а):Были в районе боровни...
Х.з. где весь рып.
Взял только два шнурка более менее и то для ухи, ну не собой же рыбу на уху привозитьЗато ушица супер!!! Плюс шашлычек!!! Плюс погода манго в субботку, а вечерком вообще гладь полная. Еще лисичек корзину поймали.
![]()
[/quote]
А эт я не тебе верёвочку для якоря в субботу на Эст.электростанции отмотал?[/quote]
ага, меня видел. за веревочку особенное пасибо.Я уж думал если вообще ничего не найду(в смысле веревки) трос автомобильный использовать
пригодилась, днем ветер был что стоять без якоря невозможно.
Якорь то всего две недели назад купили, так все к кирпичам да булыжникам. Может годика через два и до сочка созрею
рыпасу надо шанс давать.
А эт я не тебе верёвочку для якоря в субботу на Эст.электростанции отмотал?[/quote]
ага, меня видел. за веревочку особенное пасибо.Я уж думал если вообще ничего не найду(в смысле веревки) трос автомобильный использовать

Якорь то всего две недели назад купили, так все к кирпичам да булыжникам. Может годика через два и до сочка созрею