Хапуги!dav писал(а):А мы к Вам подлиже ходимв "киргисятник". Сегодня утром пока солнце было неплохо наловили. Окунь в изобилии, правда боле мение приличный, сегодня максимум 370гр, берет только на вертушку №3, на меньшие окунь клюет гораздо чаще но значительно мельче. Сегодня, почемуто, окунь был "желтого" цвета.
р. Нарова и Нарвское водохранилище
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
- Kelt
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Виталий
-
AleksandrS
Был субботу вечер воскресенье утро на кыргисятнике. Доехал до теплого канала. Дальше не поехал. По рыбе 0. два вокуня и один шнурок. ИМХО не результат. Погодка вечер утро полуманго. Брало под вечер слабо. Утром где то с рассвета и часиков до 8 был хороший клев, но либо провожала до лодки либо брала неуверенно. Одим словом в лодку не шла. после восьми клев выключило. до 10 побороздили еще и на этом закончили.
Зато ночью чаек, сосиськи, зачетно!!!
Вот так
Зато ночью чаек, сосиськи, зачетно!!!
Вот так
- Bes
- Реальное Имя: Andrei
FIL писал(а):Андрюх ты чего то пополнел , не узнать тебя , богатым будешь.
З.Ы. Ты его ещё в рекорды повесь
Да я вас простимулировать хотел
- FIL
- Просто Гуру
Эт ты на пожрать ловишь , вся моризилка забитаBes писал(а): Да я вас простимулировать хотел, хватит уже сорную рыбу ловить всякую - щуку там, окушков
. . Пора уже достойную рыбу ловить!
- Bes
- Реальное Имя: Andrei
Я-то мальчишка еще в деле заморозки.FIL писал(а):Эт ты на пожрать ловишь , вся моризилка забита, а нам процесс главное и кто там на крючке , сорная не сорная пох
главное что б красиво клевало , со свечками , ударами , ну и с природой (не в городе же ловить)
-
borodos
-
borodos
-
maksimuda4i
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
В прошлое воскресенье посетил снова баночку на Чуде, имелся некоторый прогресс, рекордный мой полосатик потянул чуток за 600гр, ещё 4 окуня грамм по 300-350, лишь один на бросок и то на джиг. Остальные четыре на вертушки на дорожку
Сегодня наобещали днём приличный северо-восточный ветер, поэтому было принято решение ехать отсасывать на водохранилище
С утра туманище, погранцы разрешили выход только в 9 утра
Такого количества травы я и не припомню, очень много, заводи зарастают нафиг, сколько раз лазил чистить винт, со счёту сбился. За всю рыбалку видел лишь одного окуня и тот просто шёл за вертушкой. Шнурков отпустил 4 шт., но был один очень интригующий момент. Подматываю я блесну, ударчик и очередной шнурок сидит, дело недалеко от лодки и буквально через пару метров я вижу силуэт приличной щуки у себя на приманке, кричу старому, что ошибся и щука двушка, не меньше сидит на крючке. Всё внимание на рыбу, а она проходит мимо, не обращая на меня внимания, я лишь вижу силуэт метрового "полена"
, а крокодил открывает пасть и выплёвывает щурёнка сдящего на моей вертушке, таких матюков я давно не рождал... 
Потом был поход в лес за грибами, коих было откровенно мало, зато слепней тучи и жара под 30 градусов, долгий троллинг не принёсший успеха и парилка на берегу, когда отъезжал, градусник на приборке показывал ровно +30 при полном безветрии и 100%-ной влажности. Вода в Тёплом канале к вечеру была +25.
Сегодня наобещали днём приличный северо-восточный ветер, поэтому было принято решение ехать отсасывать на водохранилище
Потом был поход в лес за грибами, коих было откровенно мало, зато слепней тучи и жара под 30 градусов, долгий троллинг не принёсший успеха и парилка на берегу, когда отъезжал, градусник на приборке показывал ровно +30 при полном безветрии и 100%-ной влажности. Вода в Тёплом канале к вечеру была +25.
-
borodos
Был и со мной такой случай, где- то годика 3 назад и тоже на кыргисятнике. Тащу шнурка, около полукилограмма, вдруг зацеп, но тянятся, подумал, что шнурок на себя травы намотал. Подтаскиваю ближеШнурков отпустил 4 шт., но был один очень интригующий момент. Подматываю я блесну, ударчик и очередной шнурок сидит, дело недалеко от лодки и буквально через пару метров я вижу силуэт приличной щуки у себя на приманке, кричу старому, что ошибся и щука двушка, не меньше сидит на крючке. Всё внимание на рыбу, а она проходит мимо, не обращая на меня внимания, я лишь вижу силуэт метрового "полена", а крокодил открывает пасть и выплёвывает щурёнка сдящего на моей вертушке, таких матюков я давно не рождал...
-
vadim
- Реальное Имя: вадим
Не знал куда сунуть - решил сюда
Вчера выдался свободный денек и решили мы открыть троллинговый сезон охоты на лохика в этом году
Так как были со своими половинами, то на место прибыли только в 10.30 пока собрались - только в начала 12 вышли на воду. Народу в устье реки куча - ловят всякую мелочь
ну прошли мы в море сразу

Распустились так немного

и почти на первом проходе - удар
на планерную палку, через пару секунд - второй
подсечка, рыба показалась на поверхности и сход.......
обидно, досадно, ну ладно. Значит ОН есть - он не может не есть
Возвращаемся обратно - а тут сюрприз - прям поперек нам местный всандалил сетку
да еще и причем вокруг разделительного буя
(на заднем плане виднеется черный флажок)

на этом наша рыбалка в этом месте закончилась
- попытались влево - там тоже сети
Пошли дальше вдоль залива, нашли места хорошие по наводке хорошего знакомого
, но там счастья тож не было, хотя эхолот иногда показывал одиночную крупную рыбу
Мы еще туда вернемся
- главное начать 

Распустились так немного

и почти на первом проходе - удар

на этом наша рыбалка в этом месте закончилась
Пошли дальше вдоль залива, нашли места хорошие по наводке хорошего знакомого
Мы еще туда вернемся