В прошлое воскресенье посетил снова баночку на Чуде, имелся некоторый прогресс, рекордный мой полосатик потянул чуток за 600гр, ещё 4 окуня грамм по 300-350, лишь один на бросок и то на джиг. Остальные четыре на вертушки на дорожку
Сегодня наобещали днём приличный северо-восточный ветер, поэтому было принято решение ехать отсасывать на водохранилище

С утра туманище, погранцы разрешили выход только в 9 утра

Такого количества травы я и не припомню, очень много, заводи зарастают нафиг, сколько раз лазил чистить винт, со счёту сбился. За всю рыбалку видел лишь одного окуня и тот просто шёл за вертушкой. Шнурков отпустил 4 шт., но был один очень интригующий момент. Подматываю я блесну, ударчик и очередной шнурок сидит, дело недалеко от лодки и буквально через пару метров я вижу силуэт приличной щуки у себя на приманке, кричу старому, что ошибся и щука двушка, не меньше сидит на крючке. Всё внимание на рыбу, а она проходит мимо, не обращая на меня внимания, я лишь вижу силуэт метрового "полена"

, а крокодил открывает пасть и выплёвывает щурёнка сдящего на моей вертушке, таких матюков я давно не рождал...

Потом был поход в лес за грибами, коих было откровенно мало, зато слепней тучи и жара под 30 градусов, долгий троллинг не принёсший успеха и парилка на берегу, когда отъезжал, градусник на приборке показывал ровно +30 при полном безветрии и 100%-ной влажности. Вода в Тёплом канале к вечеру была +25.