Ага, не клюётъ, вот и не ловимъdirektor88 писал(а):Ребята ,а шо вимба не клюет или не ловите?
р. Пярну
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
- Sashko
- Участник форума
Re: р.Пярну
-
direktor88
р.Пярну
чего дуркуете я серьезно спрашиваю.Рижане были на прошлой неделе говорят что 5-6 вимбасов пымали , впрошлом году по 20-30 штук было.
- Борис
- Клуб "Striborg"
Пока возможность есть... Напишу.
Сначала 19-го.
Утром проснулся. Дай думаю супругу на работу отвезу. Отвёз, домой еду, а в голве-" Ну вот счас приеду, и пиво хлестать буду"
Нет думаю, съезжу ка я лучше на рыбалочку. Сказано сделано. Приехал на речку Пярну, уже к 10 часикам. Народу мало, как то в кучку тусуются, но я кучек не люблю. Люблю один
В сторону, ну на своё место ушёл
Пришёл, забурился, закормился и...... ловить то на что?
Пярнуский вариант удочек весь порван, и когда это я успел?
И запчастей не взял
Рыбак, ёшкин кот
Кое как одну доночку настроил, а тут гляжу Батя NP тоже присутствует. Ну разжлся у него кое чем
Начал рыбалить,погода замечательная+3.Ветра нет практически. Отдыхаю, и рыба похоже тоже.
Не догадывается что её ловят.Набежит маленькими стайками, пару -тройку штук выдернишь, и опять ждёшь. Всё равно хорошо. Отдых полный на 100%.Ну кой чего всёж надёргал, и то ладно

А пока к берегу шёл, вот такое чудо на льду повстречал, начинают вылазить

Вопщем отдохнул на все 100.
Тока вот это подпортило настроение. Ну ты же привёз с собой, почему не увезти?

вечером решил и на след. день поехать. Да ещё тёзка с Алексеем подписались
Приезжаем, и вот первый сюрпрайз. Это к мусору относится

Пришли забурились, повторяется вариант вчерашний с поклёвками. Набежит стайка, пару тройку штук и всё. Решил проверить луночку, где Батя NP рыбалил. Хвалил он её
И вправду, рабочая луночка оказалась. Но из за малой глубины, приходилось подходить к ней в несколько заходов
Прикормишь, уйдёшь. минут через 15 подходишь, штучек 5 дёрнешь и всё. Опять уходишь, и так продолжается.
Ну всёж надёргал кой чего

Порыбалили на плотве до 15.00. Потом решили на вимбасов переключиться. Ну ребята чёт там пытались поймать, один одну, другой 2, вроде бы
Я то не упирался. Поглядел какую ловят, тока у одного одну достой ную видел. А так сплошной криминал, и всё в пакет , по-этому я ребят в машине дожидался. Местный эст подходил, интересовался как дела, и грит видел у латышей вимбу, у кого 4 у кого 5, но все криминальные
Куда идём? Господа. 
Сначала 19-го.
Утром проснулся. Дай думаю супругу на работу отвезу. Отвёз, домой еду, а в голве-" Ну вот счас приеду, и пиво хлестать буду"

А пока к берегу шёл, вот такое чудо на льду повстречал, начинают вылазить

Вопщем отдохнул на все 100.

вечером решил и на след. день поехать. Да ещё тёзка с Алексеем подписались

Пришли забурились, повторяется вариант вчерашний с поклёвками. Набежит стайка, пару тройку штук и всё. Решил проверить луночку, где Батя NP рыбалил. Хвалил он её

Порыбалили на плотве до 15.00. Потом решили на вимбасов переключиться. Ну ребята чёт там пытались поймать, один одну, другой 2, вроде бы
- Sashko
- Участник форума
Расшатали вчерась всётаки носатую!
Килоф по 5-8 наковыряли
. Тека нормальная пошла, а к аББеду апельсин выполз и ...жизнь наладилась
. Колючей пошти небыло, вместо неё море фанерной лаврушки. Ну и много мелкой вимбы, из 10шт 1-2 в размер, остальные к Бениной маме, даже к Бабушке пожалуй. Так что похоже сезон закрыли удачно!

- Sashko
- Участник форума
Дружу! Так оно и было, перетягали немерянно...Борис писал(а):Sashko
С математикой дружишь?![]()
Даже если брать одну рыбку грамм по 500, что сейчас большая редкость, получается что штук 90отпущено, и только 10 взято. Которые и составили эти 5-8 килограмм?
И так у каждого?. скока же вы вимбы перетягали то?
- Sashko
- Участник форума
Прости, последний раз поехал на рыбалку и счёты не взял!Борис писал(а):Ты хочешь сказать, что поднимали по 100-150 штук?Вимб.
Я кстати, сегодня ничего такого не видел. Если это вопрос ко мне. И фотку не мешало бы для пущей важности
- Борис
- Клуб "Striborg"
Ну вопщим, решили мы сезон закрыть. Приехали, а там

Посовещавшись, двигаем на Эрмисту, лёд стоит, и даже лунки есть на канале. Народу нет. Двигаем дальше, на Тыхела. Ситуёвина такая же. Ну блин, надоть же как то сезон закрывать. И вот, первый пошёл.
Вот тут он был, яйца мочил.

И взгляд у него, после этого какой то не добрый был

Но всёж мы туда выбрались. И даже где то с часик лёд ковыряли.

Нихфига не споймали, и приняли решение двигать на Панкюла. Тем более, что у нас ещё есть, и до Панкюла должно хватить
На выходе с озера, уже мой черёд яйцы помочить, но только одно
Выкарабкались, весёлые и довольные. За разговорами, вот уже и панкюла

Народ потихоньку плотку плющит. Ну а у нас то ещё есть. Не домой же везти.
По этому на лёд вышли, пообщались, шоферу пришлось ещё раз до магаза прокатиться.
Ну думаю он не в обиде. По уходу мусор чей то собрали, ну и Вадик громко всем пожелал сделать так же
. Вопщем, сезон твёрдой воды закрыли 

Посовещавшись, двигаем на Эрмисту, лёд стоит, и даже лунки есть на канале. Народу нет. Двигаем дальше, на Тыхела. Ситуёвина такая же. Ну блин, надоть же как то сезон закрывать. И вот, первый пошёл.
Вот тут он был, яйца мочил.

И взгляд у него, после этого какой то не добрый был

Но всёж мы туда выбрались. И даже где то с часик лёд ковыряли.

Нихфига не споймали, и приняли решение двигать на Панкюла. Тем более, что у нас ещё есть, и до Панкюла должно хватить

Народ потихоньку плотку плющит. Ну а у нас то ещё есть. Не домой же везти.