Очень редкий кадр
р. Пярну
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
- Борис
- Клуб "Striborg"
Re: р. Пярну
Ну наконец то. Вырвался со компанией на первую рыбалку
Как то неожиданно всё сложилось
Дорога туда выглядела мрачновато.
Но терпимо. По приезду, выясняется, что к реке фиг подъедешь-подойдёшь.
Десантируемся не там где есть рыб, а там где можно на лёд зайти. На льду прошлогодний сценарий, каша водяная
Но идти можно, благо не далеко. Погода-весь день снег. Наверно он и рыбку придавил, крайне редко поклёвывала. Ну и да ладно. Рыбалка состоялась.
Очень редкий кадр
в этих местах.
Ну и кой чего из рыбки.
Очень редкий кадр
- Борис
- Клуб "Striborg"
А хде то там и Олег 611 есть
Обратно по светлу выдвинулись, так что можно было чего то лицезреть
- OLEG 611
- Участник форума
- Реальное Имя: Олег
открыл сезон на пярнуской речке.Снегопад задолбал.Пришлось сматывать удочки но кила 4надолбал в виде плотвы и густеры ,вимбочка проскакивала,шла обратно в лунку.Не в далеке узнал Борю по свитеру ,пошёл поздорвкаться Ба ,а рядом то Кострома и Гуру наш (ёпрст как ихто сюда занесло явно с чуда снегом надуло
)Обратно чутка раньше наших выехал машины в кувете не видел.
- Вложения
-
- хдето тут
- 12.12.10%20015[1].jpg (10.66 КБ) 2915 просмотров
- vitja1777
- Активный участник форума
День добрый.И я там был,мёд пиво пил,по усам текло,и даже немного в рот попало.
Тож чутка рыбки подёргал.
Стриборг(у) от Пеликан(а)пламенный привет!
Тож чутка рыбки подёргал.
Стриборг(у) от Пеликан(а)пламенный привет!
- Вложения
-
- А рядом может и я,хотя могу и ошибаться
- 12.12.10%2520015[1][1].jpg (10.98 КБ) 2855 просмотров
- vitja1777
Боря,ну извини.Может и ошибся.Хотя судя по месту,очень похоже,да и куртка вроде как моя,правда я посля плащ сверху накинул.Как бы то не було,всё одно...
- Борис
- Клуб "Striborg"
Опщим, по предварительной договорённости, не смотря на неутешительный прогноз, двинулись в сторону речки. Приехали, на улице ещё темновато. А в мафынке тепло и уютно. Решили скоротать время.
Ну так коротали тихонько. И удивлялись, куда это народ прётся по темну. Оказалось, что просто стёкла тонированые меняли картинку
Ну мы и вышли. А там ужо палаточный городок
Ну засверлились. ( Вадик, када ножи купишь?)
И понеслось. Принцып поймал отпусти. 15 штук в лунку одну на лёд
Но как из пулемёта.
Блин. Вот думаю, фотку вставить? Или дальше писать? разбивается отчёт. Вопщем на след. фотке, мой отчёт и закончится.
Погодка была канешна, северо-восток, темп.-11. Кто был без перчаток, было грустно. Рыбка брала активно где то до обеда, ну у нас по крайней мере. Потом клёв сошел на нет. Было время прогуляться пешочком до магаза. ну дабы просто согреться
В итоге чего то споймали. Душу отвели. Ну и согрелись канешна
Ну мы и вышли. А там ужо палаточный городок
Блин. Вот думаю, фотку вставить? Или дальше писать? разбивается отчёт. Вопщем на след. фотке, мой отчёт и закончится.
Погодка была канешна, северо-восток, темп.-11. Кто был без перчаток, было грустно. Рыбка брала активно где то до обеда, ну у нас по крайней мере. Потом клёв сошел на нет. Было время прогуляться пешочком до магаза. ну дабы просто согреться
В итоге чего то споймали. Душу отвели. Ну и согрелись канешна
- Alexei
- Клуб "Striborg"
Добрался сегодня до реки. На месте был около 9.30. Первые лунки просверлил не очень удачно, рыба отзывалась, но не активно. За час поднял десятка полтора, решил передвинуться. На новом месте попал удачно, больше часа клев шел такой, что на две удочки ловить было невозможно. Вперемешку плотва и густера, размер разный, от мелочи до очень красивых рыбин. Ближе к закату клев стал более капризный, приходилось уговаривать изощренной игрой. Общий улов получился около 10-ти кг. Душу отвел.
- OLEG 611
- Участник форума
я тоже вчерась был-- у бункера..Пришёл от моста луннок старых нет .Ну значит рыбка отдохнула (как Боря говорил).Засверлился клевало супер.до 10- ти пока течка была (павда размерчик не годился
)Потом обрубило напроч.как не колдовал.Где то в час течку на 15 мин включили .вот успел дно ведра прикрыть.Погодка была прям кайф ни ветринки лёгкий морозец градусов 8.вощем отдохнул замечательно.
- Barsik
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Борис
А вот и первая
Тока пока некоторые примерялись и настраивались на правильный лад - у некоторых уже было......... Тогда тёзка взял себя в руки и быстренько попытался уйти в отрыв \
В общем клевало потихоньку. Народ весь сидел на местах и не бродил от лунки к лунке. В основном густера. Иногда проскакивала мелкая вимба. На гостинцы взял домой немножко рыбки.
Тока пока некоторые примерялись и настраивались на правильный лад - у некоторых уже было......... Тогда тёзка взял себя в руки и быстренько попытался уйти в отрыв \
В общем клевало потихоньку. Народ весь сидел на местах и не бродил от лунки к лунке. В основном густера. Иногда проскакивала мелкая вимба. На гостинцы взял домой немножко рыбки.
- Борис
- Клуб "Striborg"
Для пифка самое тоKelt писал(а):Весело там у васИ рыба крупная!

А насчёт веселья, эт ДА. Хочется повеселиться иногда с некоторыми пидорами. Которые проходя мимо, и узрев какую-никакую рыбку пристроиться сзади.

А так в принципе нормуль. Отдохнули. Жаль что рано возвращаться надо было
- fisher
- Клуб "Striborg"
А по закону 5 метроф можно, это называецца не обрубил!
Эт же не Чудо, где все полетами бура мерицца

Эт же не Чудо, где все полетами бура мерицца
- Kelt
- Реальное Имя: Виталий
питнацать метроф(минимальная дальность стрельбы буром модели"барнаул" калибром-130) и ниипё...-стандарт по ISO 14006987 , даж в ивропах блюдут уважение к рыбалеям!fisher писал(а):А по закону 5 метроф можно, это называецца не обрубил!![]()
![]()
Эт же не Чудо, где все полетами бура мерицца![]()