Бура тока жалко, шведа...
р. Пярну
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
- fisher
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
Re: р. Пярну
Уже два года мысль зреет на слете конкурз провести на чемпиона по метанию бура, в двух дисциплинах, на дальность и на точность. 
- Kelt
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Виталий
А вааще мну Мора не нравитцо: вращением и мягкостью(мне хочеться нажать) бурения. Есть, конечно и против часовой, но сразу-купил-ушел нет, мол, на заказ...не хочу, уже не по мну и с ножами(грят) проблема. Итог: можно выставлять, на соревнованиях, как кочергу(не жалея и не оглядываясь) 
- Strjem
- Реальное Имя: Вадим
Виталь , эт точно ! Шиведские забуравчиги - баловтво ОДНО ! Может если только побрасаться , ну или попихаться - попинаться ....
Вот и кинчик идёт по телеку про крепкие орешкообразные яйца . Часть типа ОНЕ . Ну и Брюсик типа Вилисовский там даёт ражна ! Дай я или Ты такую идею режисёру иль продюсеру , как забуравить чела шведским буравчигом , тож былабы - бомба . Хотя фуйли ему за шведский говорить , он - же и за росийский нифига не вкуривает !
А в жизни я его , тоесть бура шведского считаю безполезным . Раза два пользовал и то от безисходности ....
Вот и кинчик идёт по телеку про крепкие орешкообразные яйца . Часть типа ОНЕ . Ну и Брюсик типа Вилисовский там даёт ражна ! Дай я или Ты такую идею режисёру иль продюсеру , как забуравить чела шведским буравчигом , тож былабы - бомба . Хотя фуйли ему за шведский говорить , он - же и за росийский нифига не вкуривает !
А в жизни я его , тоесть бура шведского считаю безполезным . Раза два пользовал и то от безисходности ....
- Борис
- Клуб "Striborg"
Утром проснулся, в окно глянул, решил поеду. На выезде из города предпоследний светофор прям перед машиной зажёг красный
. Ну тормазнул, а он так мигнул и снова зелёный. А последний светофор заранее начал подмигивать, и это за городом ужо почти, и 6,30 утра, и нет никого. И прям как меня дождался и красный зажог
. Я тока по тормозу а он с ехидной улыбкой зелёный врубает. Короче, ни чего не предвещало ни чего хорошего, ни чего и не случилось.В смысле хорошего. Кой как на жарёху спаймал, и то всё практически с утра. За то пораньше вернулся и всё успел
Во!. Цветастого сегодня ещё зацепил. Красив зараза 
Ну и опять же вимб криминальный докучал. Много её там. Очень много.
Ну и опять же вимб криминальный докучал. Много её там. Очень много.
-
neo
Решили и мы в субботу попытать счастья на этой речке. Цель поездки была разведовательная , так и получилось, рыбки в реке много , но размеры пока желают лучшего. Видно рановато еще для крупничка, придеться подождать !
-
Ronim
- Новичок форума
- Реальное Имя: Oleg
- Контактная информация:
я после первого десятка перестал считатьНу и опять же вимб криминальный докучал. Много её там. Очень много
улов не очень против прошлого раза ,скоро калюха зайдет
- Barsik
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Борис
Клёв был вчера
И завтра
Народу как на демонстрации. Только все ходят друг к другу в гости и рассказывают кто и в каком месте вчера(в пошлые выхи) нахапужил по 20-30кг. Завтра будут рассказывать то же самое про сегодня.
Рыба не гуляет, стоит на месте. Лунки просверлил, паставил удочки и штук десять очень осторожных холостых поклёвок. Успеешь поймать пару рыбок - хорошо! И всё затихает. Переходи на несколько метров и всё сначала.
С трудом вымучил 7 густёрок, 4 плотвички и 5 вимбочек. Все остались в речке.
Зато воздухом надышался и засветло домой вернулся.
И завтра
Народу как на демонстрации. Только все ходят друг к другу в гости и рассказывают кто и в каком месте вчера(в пошлые выхи) нахапужил по 20-30кг. Завтра будут рассказывать то же самое про сегодня.
Рыба не гуляет, стоит на месте. Лунки просверлил, паставил удочки и штук десять очень осторожных холостых поклёвок. Успеешь поймать пару рыбок - хорошо! И всё затихает. Переходи на несколько метров и всё сначала.
С трудом вымучил 7 густёрок, 4 плотвички и 5 вимбочек. Все остались в речке.
Зато воздухом надышался и засветло домой вернулся.
-
vovanpskov
- Arnis
- Ветеран Форума
- Реальное Имя: Arnis
Что ж посмотрим !
Предупреждение сразу - еще один наезд в сторону собеседника, будет прощальным !
Предупреждение сразу - еще один наезд в сторону собеседника, будет прощальным !
- Kelt
Мля! Тока с Василием пятно-контакт притёр, потёрли. Василий не подведи! Всё Перново на тебя смотрит!
- Kelt
И вообще, пора замутить соревнования! Пярну и залив, против, Чудо с реками
А то, на Пярну, окуня(как послушаешь) топчут тоннами, ан не видно ни уя. На Озере его имеют(с любовью)! Отчёты прилогаются.
На Пярну нет пограничного запрета, на Озере он есть, но! опять Озеро, по отчётам, имеет Пярново-не обидно? Или окуней,толстых, жалко-которых нет? Или эстонцы-русские-латыши чёта делят? Или ловить(не добывать на сдачу) не умеете? Пишите отчёты-не ссыте и победите! Мормышку, в награду, Озерную-гарантирую!
Удачи!
На Пярну нет пограничного запрета, на Озере он есть, но! опять Озеро, по отчётам, имеет Пярново-не обидно? Или окуней,толстых, жалко-которых нет? Или эстонцы-русские-латыши чёта делят? Или ловить(не добывать на сдачу) не умеете? Пишите отчёты-не ссыте и победите! Мормышку, в награду, Озерную-гарантирую!
- fisher
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
Хачу таку!Kelt писал(а):Мормышку, в награду, Озерную-гарантирую!Удачи!
Придецца на пярну речку сгонять и мегаотчет накропать
- Kelt
"...есть у меня один могильничек..."fisher писал(а): Хачу таку!![]()
Придецца на пярну речку сгонять и мегаотчет накропать
- Борис
- Клуб "Striborg"
Во так. Как обычно, ни чего не предвещало, но случилось.
С утра, около 6,00 не могу выехать от дома, потому как две машины не могут разъехаться в колее. И стоят как бараны
друг против друга, пришлось посоветовать ближайшему водителю(оказалась пЯлотка) но послушалась, и сдвинула назад
Дальше всё вроде как бы и ни чего, и даже ни под одним светофором не встали. Но по пути тёзка вспоминает, что забыл пакеты для рыбы( громко сказано
). Ну ладно, тормозим в Марьяма. Тут у тёзки возникают сомнения, и они оправдываются(пакеты он не забыл)
, но осадочек то остался
. Это ж значит какой то звоночек. Ну да ладно, двигаем дальше. Решаем с утра пробить верха по речке. результат по нулям. Потом пытаемся пробиться к бункеру, но с другой стороны. пока пытались, умудрился сесть на брюхо. Благо БСЛ с обой, она и помогла
В совокупности с тёзкой.
. Потом больше уже ничего не пытаемся, а едем ближе к городу. Народу не много, наверно по заливу разбрелись. Часа два ждал первой рыбки, течка сильная до ужасти. Но пока ждал развлекался уклеечкой
Часов в 11 течка упала, и рыб сразу проснулся. И нормальные такие густи
. Но опять же не долго это продолжалось.. Как течка снова возбновилась, так всё и встало на свои места. Ну и ладно. Погодка была не самая худшая. Рыбы немного есть. Чипсы из уклеи готовы.
- Strjem
- Реальное Имя: Вадим
Маладец ! Я уже за...ся домашней работой заниматься . Уже две недели на льду небыл . А хочеться , что п....ц !!!!