р. Нарова и Нарвское водохранилище
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
- dav
- Участник форума
В эти выходные на Нарове День цирюльника! Брились все, от Васькнарвы до Нарвы.
За Городенки не знаю, но чуть выше редкая мелкая щука и такой же окунь.
На Боровне еще хуже. Сам прошел от водохранилища до Паковой заводи, итог 11 окуней. На моих "точка" на водохранилище не стало травы и окунь кудато ушел. На русле у дна рыбку показывает, но по реке несет много "мусора", ловить проблематично.

За Городенки не знаю, но чуть выше редкая мелкая щука и такой же окунь.
На Боровне еще хуже. Сам прошел от водохранилища до Паковой заводи, итог 11 окуней. На моих "точка" на водохранилище не стало травы и окунь кудато ушел. На русле у дна рыбку показывает, но по реке несет много "мусора", ловить проблематично.
Плющели на той и позатой неделе, под бастионами. Щас стало намного меньше. Боле менее еще выше моста, но там лицензия требуется лососевая!AleksandrS писал(а):прошел слух что на нарове вокуня плющат с берега...
дэза или действительно так?
С водохрана знаю три пятерки люди уже привезли. Но не за раз, день троля, 1 штучка(это на неделе было) Как кто на выхых отловился не знаю!