Ermistu
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
- olegtsvetkov
- Активный участник форума
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Это святое.olegtsvetkov писал(а): Есть ещё одна мелкая хрень - у жены в пятницу день рожденья, чтоб такого придумать.
Предлагаю завтра рассказть жене что поперла щука, ловят двадцатикилогарммовые экземпляры и что у тебя единственный первый свободный день это пятница. Но понятно, что в пятницу ты не можешь позволить себе поехать, разве что если поздно вечером

- olegtsvetkov
.А после, выпив, он рассудил трезво, как на рыбалке
:
- дальний забос - А я помню что у тебя скоро день рожденья
.
- плавная проводка - Может ты хотела бы пойти куда нибудь со своими подружками, покушаете, выпьете немножко, а я оплачу поход куда захочешь, за всех
.
- короткая подсечка - А после вы же наверно захотите, уже дома, поболтать/посплетничать.
- вываживание - Я домой принес, тут, французкий коньячок
.
- и... подсачивание - Может мне не мешать вам вечерять, я мог бы наверно уехать, ну скажем на Эрмисту, правда, там дождь и ветер
.
- закуканивание - Но я буду терпеть и бороться
.
- рыбка на кукане - Слушай, а ты здорово придумал, я тебе оставлю тортик, и потом постираю рыбацкие вещи.

- дальний забос - А я помню что у тебя скоро день рожденья

- плавная проводка - Может ты хотела бы пойти куда нибудь со своими подружками, покушаете, выпьете немножко, а я оплачу поход куда захочешь, за всех

- короткая подсечка - А после вы же наверно захотите, уже дома, поболтать/посплетничать.
- вываживание - Я домой принес, тут, французкий коньячок

- и... подсачивание - Может мне не мешать вам вечерять, я мог бы наверно уехать, ну скажем на Эрмисту, правда, там дождь и ветер

- закуканивание - Но я буду терпеть и бороться

- рыбка на кукане - Слушай, а ты здорово придумал, я тебе оставлю тортик, и потом постираю рыбацкие вещи.

- fisher
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
olegtsvetkov писал(а):.А после, выпив, он рассудил трезво, как на рыбалке:
- дальний забос - А я помню что у тебя скоро день рожденья.
- плавная проводка - Может ты хотела бы пойти куда нибудь со своими подружками, покушаете, выпьете немножко, а я оплачу поход куда захочешь, за всех.
- вываживание - Я домой принес, тут, французкий коньячок.
- и... подсачивание - Может мне не мешать вам вечерять, я мог бы наверно уехать, ну скажем на Эрмисту, правда, там дождь и ветер.
- закуканивание - Но я буду терпеть и бороться.
![]()
![]()

- СергейЛ
- Участник форума
- Реальное Имя: Сергей
- fisher
- Клуб "Striborg"
Моя постебалась над Олежкиным предложением,красиво написанным,а потом подумала и сказала:
- А что,действительно!Ну вас нафуй пйаных мужикоф,в следующем годе делаю девишник,а ты вали куда хошь,шошь на рыбалку,хошб на охоту,шошь и то и другое
.
Олег,респект и увага тебе,спасибо камрад

Правда если учесть что только позавчера отмечали его, то за год может и забыть...

- А что,действительно!Ну вас нафуй пйаных мужикоф,в следующем годе делаю девишник,а ты вали куда хошь,шошь на рыбалку,хошб на охоту,шошь и то и другое

Олег,респект и увага тебе,спасибо камрад

Правда если учесть что только позавчера отмечали его, то за год может и забыть...

- olegtsvetkov
- olegtsvetkov
- olegtsvetkov
- olegtsvetkov
- olegtsvetkov
- Борис
- Клуб "Striborg"
Ну пипец всем косулям в Эстонии, ну... и в Лаатвии тож.olegtsvetkov писал(а):Скажу только, что следущий будет таким, уже заказал.
http://www.arb.com.au/mitsubishi_home.php

- Oleg
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Были с NP и Димасом 25 декабря, как раз в самое Рождество на озере.
Выехали из Таллинна в 05.30, заехали в Пярну за Димасом и были на месте ще до восхода солнца. Ни души, ни звука
Накачали лодку и готовы к выходу, подъехали еще рыбаки с пластиковой лодкой и шустро выскочили в озеро раньше нас.
- за нашими щуками ломанулись. NP завел свой мотор и легко выйдя на глис лодка с тремя хомячками направилась к месту обитания зачетных крокодилов.
Вода без признаков льда, легкий морозный ветерок делал свое дело - тюльпан на спининге неспешно, но обмерзал. Первая двушка осчастливила Димаса
, через некоторое время к нему пожаловала небольшая щучка до кило весом, которую отпустили подрасти.
Под конец нашего беспрерывного хлестания водной поверхности
на мою блесну прицепилась зачетная красавица.
Вечером из нее были сделаны котлеты с добавлением хохляцкого сала. Котлеты съедены и запиты огнненной водой.
Фотофакт остался на фотоаппарате у NP.
У конкурируещей лодки ОП.
На канале у червячников - аквариумный вариант улова.
Поздравляю всех стойких рыбаков с прошедшим (
) Рождеством! 
Выехали из Таллинна в 05.30, заехали в Пярну за Димасом и были на месте ще до восхода солнца. Ни души, ни звука

Накачали лодку и готовы к выходу, подъехали еще рыбаки с пластиковой лодкой и шустро выскочили в озеро раньше нас.

Под конец нашего беспрерывного хлестания водной поверхности

Вечером из нее были сделаны котлеты с добавлением хохляцкого сала. Котлеты съедены и запиты огнненной водой.

У конкурируещей лодки ОП.

На канале у червячников - аквариумный вариант улова.

Поздравляю всех стойких рыбаков с прошедшим (

- fisher
- Клуб "Striborg"
Пипец будет когда придет девайс заказанный мноюБорис писал(а): Ну пипец всем косулям в Эстонии, ну... и в Лаатвии тож.

http://prikola.net/?id=2303
- olegtsvetkov