Всем доброго времени суток.Дело было в воскресенье,а начать охото чуть заранее.Немного с выбором погоды у меня того,не совсем:прошлое воскресенье погода ничтяк,но на рыбалку попадаю в понедельник,и где эта красивая погода?,среда четверг-самое то,почему-то работаю,а так как за баранкой провожу эти дни,а деньки лепота,душою я на рыбалке;и до субботы ждать мОчи нема,в пятницу,лишь утром застав солнышко-на рыбалке.Суббота опятьже супперская погода,а я перевожу дух,и естественно воскресенье,как тока погода скурвилась,попадаю на рыбаловку.Вот так,просто везёт последнюю неделю.
На пятничной рыбалке,под её звершение,происходит случАй,который не мог оставить без внимания.Сижу значится,подёргиваю плотку,проходя на берег,подходит дедушка один,рыбак,здоровкаемся,на его вопрос:Как? отвечаю-хвастать нечем,хоть клёв шёл по нарастающей,к концу дня,размер явно уменьшался.Он говаривал:а у меня нормально,вся густера крупная,вторую ходку сегодня делаю.Ну и дедок,божий одуванчик

.-А тебе говорит надоть было ещё метров двадцать,ближе к свалу сесть,тама обязана быть крупнее,но на тот день у меня была другая инфа.И другие планы строены на рыбалку
Прибываем значится утречком в воскресенье,дружной командой на речку,где встречаю на стоянке,и свого частого напарника с компаньёном.Игорь,Генадий,и я решаем вдарить по плотке,выбор глубины падает на 2,5-3,2.И как обычно уже начало очень даже ничего,но вскоре начинает даставать мелочёвка.Первого с места она выбивает Игоря,так как ему достался самый малый из глубин,за ним смещается Генадий,в конечном итоге мелочь добирается и до меня.Пошёл проверить как у ребят,не плохо однако,а так как не плохо было у них обоих,чтоб особо не рисковать,и с их позволения,вклиниваюсь между,глубина 4.10,левее меня добрая плотка,правее не плохая густера.Оборудую себе место стоянки основательно;эт вам не просто так,ходить без бура на рыбалку,приходится заниматься попрошайничеством(моровские ножи на Чуде угробил,старый добрый бур буковкой зю,в итоге не одного бура).Закармливаютсь...,и тишина,за часа полтора несколько рыб,размер радует,клёв нет.Чё делать

,может

.Не стОит,время ещё есть.В этот момент вылазит из своей палатки Григорий,и заявлет,что под его палаткой плавает одна мелочь,а ведь я ему говорил:не рискуй,не садись с нами на мель,нам передислоцироваться ежели что не так пойдёт легче.А ты,говорит,не видел Михаила?Отвечаю вопросом на вопрос-А шо? -Да,говорит,тот хапужит во всю.Ну и пошли его проведать.А в голове у меня ясна только одна мыля:все последние сведения с речки разнятся как день и ночь,кто-то бреется,кто ловит мешками;вывод только один,на рыбу нуда попасть и будет удача.И действительно,Михаил сидит в палаточки,в гордом одигочестве,и заниматся тем,чем я больше всего люблю,спустил мрмыху-вытащил рыбу,азарт чёрт побери,разговаривать с нами ему особливо некогда,я его понимаю,и размер самый тот и клёв

Возвращаюсь уныло на свою стоянку,ребята и так потягивают,довольны,Гришу привязала к месту палатка,а что держит меня?-да ничего,окромя бура

Наверное ради приличия,немного выслушав ворчания Григория,отправляюсь с его буром,обустраивать себе новую стоянку.Выбрав на мой взгляд этичное расстояние от Михаила,метров в 20 ниже,оббуриваюсь,глубина 5,10,устриваю безжалостный закорм(нодо уже и избавлятся,скока можно один и тот же прикорм таскать в ведре,с рыбалки на рыбалку),оставляю трохи на всякий случАй.И тишина,время идёт,идёт перепробование всевозможных мармых,через пол часика кивки начинают потихоньку подёргиваться,но результатов это не приносит,ещё через пол часика,возвращается мысля

,либо удалится в самоё начло рыбалки.И тут сверштлось,густёрка,размер о котором мечтал,вначале неспеша,но чем ближе к завершению,тем интенсивнее,немного но удалось душу порадовать.Прилов составил семь кг,средний из нашей дружной компании,к примеру,Игорь порядком обовил меня,подняв около 12кг,а Михаил вооще под дватцатку отловился,ну и мне кой чего перепало,спасибо речке.

- Генадий,удачно переместился вслед за Игорем,я им немножко рыбку попужал,но надеюсь они меня простят.Потому,как по их признаниям мои лунки тож не пропали зря.

- последняя попытка,и вот оно счастье
Всем удачи .