р. Пярну

Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Ответить
Борис
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 1594 раза

Re: р. Пярну

Сообщение Борис » 29 янв 2012, 11:36

Дима77 писал(а):в каком районе реки
Река больша-ая. А плотка, сегодня тут, а завтра там. :wink:

Борис
Клуб "Striborg"

Сообщение Борис » 29 янв 2012, 13:22

Проф писал(а):Да,а кто-то у ДОТА(бункера) ловить собирался.....
Спасибо тебе, отговорил :D
А ведь была мысля туда сунуться. Но вышеуказанные товарище не советовали.
С утречка, жду звонка от тёзки, были подозрения, что мороз может помешать его машинке. Ан нет, как часы во время ко мне подрулил. заезжаем за Толиком, и вперёд, ну на речку в общем. Градусник кажет -15, по прибытию как то даже и из машины не охота вылазить. Но. Мы же куда ехали то? Праильно, на рибалку. Быренько так одеваемся, и на лёд. буримся, сверлимся, садимся. Не успел даже прикормку закинуть, а оно уже есть.
21.01.12 002.jpg
На удивление, даже и обмыть не чем было :shock:

Ну потихоньку дело и пошло, луночки заработали. В один момент, захотелось чисто плотки. Пошёл до Игоря с Витей. Но, видно попал не в клёв, либо рыба не моя. Вернулся. И так спокойненько. 99 штукоф словил. Густя среднего размерчика. пару плоток.
21.01.12 006.jpg
народ вокруг суетился. В один момент я даже себя памятником почувствоавл. Прут, и смотрят. и чего же я там такого волшебного делаю. Опустил-поднял. :D Некоторые аж в упор подходили, и леску топтали :dash: Ну поматерился слегка :D Вслух.

Ну а так , в остальном, всё замечательно. Погодка супер. Рыба есть. Она же не может не есть. :wink:
Да. И не надо тупо сидеть и глядеть на кивок. Надо искать, работать. :D

Просто пару фоток.
21.01.12 009.jpg
21.01.12 008.jpg
Всем удачи.
За это сообщение автора Борис поблагодарили (всего 11):
Kelt, FINN, vitja1777, badman, Alexei, Проф, Jaroslav, abirvalg, Strjem, fisher, guntars74
Рейтинг: 22%

reff

Сообщение reff » 29 янв 2012, 21:17

Всем здрасти! Таки открыл сезон!!! :dance3: Смилостивилось начальство и выделило мне аж два выходных! Охренеть!!! Еле поверил!!! :Yahoo!: Правда, взяли с меня клятву с понедельника на объект и не вылазить, пока не заработает... Но это всё лирика. В субботу пришлось расплачиваться по всевозможным домашним долгам (забивание гвоздей и т.д.) :girlCray: , но и для себя любимого время нашёл: прикупил санки и ПАЛАТКУ! :good:
И вот оно долгожданное воскресенье. С утра за окном -18, ну, думаю, покупка в тему! Пока ехал, температура опускалась до -22, а Пярну встретил -18. У бочки аншлаг и я поехал к лыжной фабрике. Забурился на 4-х метрах, окунул мармыху- сразу поклёвка! Ну тогда неча блындать, думаю, и ставлю фигвам. Я, конечно, знал теоретически, что в палатке будет теплее, но не так же... %) Ладно, увлёкся, сорри!
Рыбка клевала просто на ура, с непродолжительными перерывами, добавишь новую порцию прикормки, и пошло по новой. В основном густера, правда размер хорош, плотвы немного, пару ельцов, да один полосатик. Сначала считал, потом сбился. Дома взвесил два пакета, оказалось 18 кил с копейками. Ещё один плюс палатки - не собирается народ, как у памятника. Короче, доволен, как слон, теперь мона и поработать... :roll:
Пы.Сы. Фоток с мест боёв не делал, всё потом, потом, а потом стало смеркаться... А домашняя в раковине не интересно :oops:

vitja1777
Активный участник форума
Благодарил (а): 2599 раз

Сообщение vitja1777 » 12 фев 2012, 09:22

Всем доброго времени суток.Посетили полюбившуюся речку мы значится вчерась.Давненько не был на рыбалке,и вот звонок:*Виктр,всё зависит от тебя,в какой день едим,на выбор,суббота или воскресенье*.-Конечно суббота.Ну и поехали... .
Погода порадовала,заиндевевшими деревьями,опосля прошедшего тумана,термометр неукоснительно двигал свои деления в сторону понижения.И всё бы ничего,но я уже представлял почему-то какие неудобсива возникнут в лунке.При подьезде к реке,всплыли в памяти воспоминания о первомайских демонсирациях,праздник однако на реке.Можно назвать его:День речки Пярну.И вышли мы чуть повыше лодочной,было видно,что у бочка одно сплошное пятно из рыбаков.Но река большая,и выбрать себе место более уединённое нам не составило большого труда.Но как возникают очереди,все наверно в курсе,поэтому оставаться совсем одним нам не позволили,но было более-менее терпимо,так что выругаться вслух я позволил себе всего пару раз,ну и как следовало ожидать слова улетели в никуда.Этот раз конкретно хотел порыбачить густеройдов,садимся по форватеру,но толи луна сыграла приливом,то ли замёзли те воды реки,которые обеспечивали течение,отсутствовало оно можно сказать напрочь,что не есть хорошо.Закорм,и начинаем пробовать,рыбка потихоньку отзывается,чтож если так будет продолжаться целый день,то нелохо можно отловится.Но довольно скоро рыб начинает превередничать,вначале напрочь отказывается от опарыша,а следом за этим начинает перебирать мои мармыхи.Перепробовано пять домашних заготовок,необошлось без казусов.(Малнькое отступление.При опробовании третей заготовки оснащённой и очень расхваленной мармыхи,форма действительно хороша,но в её работоспасобность мешало поверить отсутсвие раскраса;поэтому благодаря деду,в прямом смысле слова,он меня этому когда-то учил,добавляю на леску,всякие разноцветные игрушки.Первые два опускания очень даже,поклёвка-рыба;поклёвка-рыба:радуют.Третяя подсечка-сход,четвёртая-сход.Что такэ?Поднимаю,а крючёк,в самый раз для матыля,и очень надёжно впаянный;оказался вовсе и не надёжно припаян,т.к.болтался отдельно от мармыхи.Вот те раз.)Продолжаю кормить,пытаюсь раздразнить,Достаю ещё мармыхи,начинаю вязать и пробовать все поочереди.Подняв голову оглядевшись по сторонам вижу: в основном народ гуляет тудым-сюдым в поисках удачи.Чую рыба есть и подо мной,просто она не хочет есть,тыркнёт носом,и даж матыля не повредит.То же слышу от напарников.Продолжаю менять уды уже в обратну сторону.А народ подходит-уходит,или же уходит посля опять подходит.Картина клёва ясна.Не отчётливо видно,но даж у бочки народ как-то рассасывается.Пришлось неколько раз реставрировать лунку,но с места меня ни чё так и не заставило сдвинуться.Заканчивал рыбалку той же удочкой которой и начинал,шесть кило вот таких рыбков споймал.Полного удолетворения не получил,но лучше чем ничего.
004.JPG
001.JPG
Напарники:Игорь и Гена.Друг уходил в моря и оставлял нам наказ:не давать расслабляться местным рыбкам.Мы старались,как могли,и пользуясь случаем хотим передать привет:Игорь,приветик! :beer:
009.JPG
Всем удачи :)
За это сообщение автора vitja1777 поблагодарили (всего 9):
FINN, Проф, abirvalg, Борис, Antiks, DES, Strjem, guntars74, Vasilij46
Рейтинг: 18%

reff

Сообщение reff » 12 фев 2012, 09:42

Нормально, Виктор! А я вот ездил на другую речку и окромя единственного голавлика не увидел ни одной поклёвки...

Проф
Активный участник форума
Реальное Имя: Игорь
Благодарил (а): 1039 раз

Сообщение Проф » 12 фев 2012, 10:58

vitja1777 писал(а): Напарники:Игорь и Гена.Друг уходил в моря и оставлял нам наказ:не давать расслабляться местным рыбкам.Мы старались,как могли,и пользуясь случаем хотим передать привет:Игорь,приветик! :beer:
Виктор привет!
Спасибо,погрел душу рыбацким рассказом!
Как будто рядом с тобой отрыбалил! :good: :friends:
У нас на севере практически весна.Снега нет.Только в горах.
Средняя ежедневная температура +5*.
Надеюсь на апрельский лед успеть.
Готовься примерять комбез,о котором говорил.
Игорю и Генадию пламенный привет! Изображение

vitja1777
Активный участник форума

Сообщение vitja1777 » 17 фев 2012, 22:38

Всем доброго времени суток.Сегодня с утречка решил повторить попытку по густеройдам,выбор 5,5м.И опять с утра вроде пошло и неплохо,но довольно быстренько меня обломали рыбасы.Как не извращался,клёв просто выключили.Ушёл на 4,5м,потихоньку,особо раздачи не было,9кг густёрок,вперемешку с плоткой,размер разный.Третюю рыбалку подряд не работают опарыши :scratch: ,наверно неправильные :unknown: ,спасает тока мотыль.
001.JPG
007.JPG
Спасибо речке.Всем удачи :)
За это сообщение автора vitja1777 поблагодарили (всего 5):
Проф, Strjem, abirvalg, Борис, Vasilij46
Рейтинг: 10%

vitja1777
Активный участник форума

Сообщение vitja1777 » 20 фев 2012, 13:55

Всем доброго времени суток.Дело было в воскресенье,а начать охото чуть заранее.Немного с выбором погоды у меня того,не совсем:прошлое воскресенье погода ничтяк,но на рыбалку попадаю в понедельник,и где эта красивая погода?,среда четверг-самое то,почему-то работаю,а так как за баранкой провожу эти дни,а деньки лепота,душою я на рыбалке;и до субботы ждать мОчи нема,в пятницу,лишь утром застав солнышко-на рыбалке.Суббота опятьже супперская погода,а я перевожу дух,и естественно воскресенье,как тока погода скурвилась,попадаю на рыбаловку.Вот так,просто везёт последнюю неделю.
На пятничной рыбалке,под её звершение,происходит случАй,который не мог оставить без внимания.Сижу значится,подёргиваю плотку,проходя на берег,подходит дедушка один,рыбак,здоровкаемся,на его вопрос:Как? отвечаю-хвастать нечем,хоть клёв шёл по нарастающей,к концу дня,размер явно уменьшался.Он говаривал:а у меня нормально,вся густера крупная,вторую ходку сегодня делаю.Ну и дедок,божий одуванчик :good: .-А тебе говорит надоть было ещё метров двадцать,ближе к свалу сесть,тама обязана быть крупнее,но на тот день у меня была другая инфа.И другие планы строены на рыбалку :pardon:
Прибываем значится утречком в воскресенье,дружной командой на речку,где встречаю на стоянке,и свого частого напарника с компаньёном.Игорь,Генадий,и я решаем вдарить по плотке,выбор глубины падает на 2,5-3,2.И как обычно уже начало очень даже ничего,но вскоре начинает даставать мелочёвка.Первого с места она выбивает Игоря,так как ему достался самый малый из глубин,за ним смещается Генадий,в конечном итоге мелочь добирается и до меня.Пошёл проверить как у ребят,не плохо однако,а так как не плохо было у них обоих,чтоб особо не рисковать,и с их позволения,вклиниваюсь между,глубина 4.10,левее меня добрая плотка,правее не плохая густера.Оборудую себе место стоянки основательно;эт вам не просто так,ходить без бура на рыбалку,приходится заниматься попрошайничеством(моровские ножи на Чуде угробил,старый добрый бур буковкой зю,в итоге не одного бура).Закармливаютсь...,и тишина,за часа полтора несколько рыб,размер радует,клёв нет.Чё делать :scratch: ,может :-o .Не стОит,время ещё есть.В этот момент вылазит из своей палатки Григорий,и заявлет,что под его палаткой плавает одна мелочь,а ведь я ему говорил:не рискуй,не садись с нами на мель,нам передислоцироваться ежели что не так пойдёт легче.А ты,говорит,не видел Михаила?Отвечаю вопросом на вопрос-А шо? -Да,говорит,тот хапужит во всю.Ну и пошли его проведать.А в голове у меня ясна только одна мыля:все последние сведения с речки разнятся как день и ночь,кто-то бреется,кто ловит мешками;вывод только один,на рыбу нуда попасть и будет удача.И действительно,Михаил сидит в палаточки,в гордом одигочестве,и заниматся тем,чем я больше всего люблю,спустил мрмыху-вытащил рыбу,азарт чёрт побери,разговаривать с нами ему особливо некогда,я его понимаю,и размер самый тот и клёв :good: Возвращаюсь уныло на свою стоянку,ребята и так потягивают,довольны,Гришу привязала к месту палатка,а что держит меня?-да ничего,окромя бура :D Наверное ради приличия,немного выслушав ворчания Григория,отправляюсь с его буром,обустраивать себе новую стоянку.Выбрав на мой взгляд этичное расстояние от Михаила,метров в 20 ниже,оббуриваюсь,глубина 5,10,устриваю безжалостный закорм(нодо уже и избавлятся,скока можно один и тот же прикорм таскать в ведре,с рыбалки на рыбалку),оставляю трохи на всякий случАй.И тишина,время идёт,идёт перепробование всевозможных мармых,через пол часика кивки начинают потихоньку подёргиваться,но результатов это не приносит,ещё через пол часика,возвращается мысля :-o ,либо удалится в самоё начло рыбалки.И тут сверштлось,густёрка,размер о котором мечтал,вначале неспеша,но чем ближе к завершению,тем интенсивнее,немного но удалось душу порадовать.Прилов составил семь кг,средний из нашей дружной компании,к примеру,Игорь порядком обовил меня,подняв около 12кг,а Михаил вооще под дватцатку отловился,ну и мне кой чего перепало,спасибо речке.
001.JPG
Генадий,удачно переместился вслед за Игорем,я им немножко рыбку попужал,но надеюсь они меня простят.Потому,как по их признаниям мои лунки тож не пропали зря.
008.JPG
последняя попытка,и вот оно счастье
Всем удачи .
За это сообщение автора vitja1777 поблагодарили (всего 8):
Igor67, Alexei, Проф, guntars74, FINN, abirvalg, Vasilij46, Strjem
Рейтинг: 16%

Oleg
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Олег
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleg » 25 фев 2012, 14:28

Решил пока все на парад пойдут съездить на речку. Из города выехал поздновато, около восьми утра, доехал без происшествий. А вот в самом Пярну :shock: :shock: :shock: демонстрацию что ль перенесли на речку, припарковать машину некуда, на льду столько палаток и без палаток рыбаков съехалось ...
Нашел одну дырку со свободным местом, припарковался и напрямки к речке. Как вышел так и не далеко и забурился. Первая поклевка почти сразу - хорошая густерка, вторая плотвина :Yahoo!: ну думаю поперло. Ан нет наступила тишина. Недалеко была компания из трех человек, один ловил, а два других праздновали и релаксировали :beer: Весело было слушать, так как довольно громко рассказывали всякие жизненные истории. Тот кто ловил звался Михалычем, и судя по всему он был за рулем :cool: Так вот, у них клюет а у меня перестало. Отодвинулся метра на три и опять пару хвостов и тишина. Решаю покормить, и чуток подождав, получаю первые поклевки. Так на этой лунке и оставался. Течение было то в одну сторону, то в другую, но как мне показалось не сильное. Надергал полпакета от Максима, у них есть такие вместительные пакеты. На вес так килограмм 6-7. Пар выпустил и хорошо.
Часа три наполз туман довольно плотный и на этом решил завершать. Спасибо речке за отдых. :)
За это сообщение автора Oleg поблагодарили (всего 3):
Strjem, guntars74, vitja1777
Рейтинг: 6%

Борис
Клуб "Striborg"

Сообщение Борис » 05 мар 2012, 10:47

Ну что. По причине всего одного выходного, было решено посетить реку в воскресенье. По пути встретили только одну рыжую плутовку. Но хоть и издалека, но мы её всё же заметитли. :evil: :D Знак однако.
по приезду спокойно припарковались у бочки. Народ уже присутствовал, но не критично. Заход на лёд отличный, сухо. Продвинулись ближе к гребной, и там и тормознулись. В целях был лов густеры, по этому и встали по серёдке. Первое же отпуск удочки, и тут же поклёвка, приносит вот этого густероида. Опять знак. Рыба с первой поклёвки :evil: :D
04.03.12 001.jpg
Ну что, в принципе этих знаков и хватило. В дальнейшем клёв был средненький, переходящий на нет. Но зато погодка баловала. :good:
Да. Как выяснилось в дальнейшем, эту рыжую видели не все. Кто то не заметил, и потому потом набивал мешочек за мешочком рыбоидов.
04.03.12 015.jpg
04.03.12 010.jpg
В этот раз Толик был на коне. Попал на струю. Ну а мы с тёзкой решили брать не кол-вом, а качеством :D
04.03.12 005.jpg
Плотка то же в прилове была. Общего фото улова нет, так как рыбу приходилось срочно убирать, от любопытных глаз.
04.03.12 014.jpg
Откровенной мелочи не было. Что радовало. Вимбасик начал проскакивать.
Рыбалка состоялась. И это уже хорошо. :good:
За это сообщение автора Борис поблагодарили (всего 16):
saw, Проф, narvitjanen, Arnis, Alexei, Вадим Нарва, vitja1777, FINN, Strjem, Antiks, abirvalg, badman, guntars74, Igor67, Vasilij46 и ещё один
Рейтинг: 32%

Борис
Клуб "Striborg"

Сообщение Борис » 11 мар 2012, 13:45

По ряду обстоятельств, выпал выходной. Ну надо значит его использовать с делом.
Решено. Едем. Утром, спускаюсь в машину. И что то, какой то голос шепчет, что я что то забыл. Вот не обманешь же его, этот внутренний голос :D Точно, вспомнил, носки не взял. Пришлось вернуться. Ну в зеркало то я заглянул, как положено :D
Ладно , поехали, в центре города в 5 утра менты со своего стробоскопа стреляют по машинам. Фуф, пронесло.
Дорога местами мрак, мокрый снег с дождём. Кто то плетётся, приходится обгонять по каше. Но всё ОК. Приехали. Народу ещё не так много. Вышли, решили найти свои лунки, да где там, неделя прошла. :D Сели примерно в том месте. Ну и что бы у некоторых наглых не было желания встать между, пришлось забурить топор войны на промежуточную территорию. :D
10.03 001.jpg
Клёв включился сразу, и через часик пришлось уже прятать в пакет первую партию :D
10.03 007.jpg
Размерчик пользительный.
10.03 006.jpg
Погодка правда, + и мряка с неба летит. Ну у меня то костюмчик прильный, ему всё ни почём, проверено. А у кого нат такого, в палаточке сидели, и потихоньку от лишних взглядов плющили тож.
10.03 008.jpg
Клёв был периодичным, нормальная течка-нормальный, даже весёлый клёв. Но, были моменты когда была супер-течка. Тогда рыба просто садилась, поклёвок не было видно. Ну и когда не было течки, не было поклёвок.
Плотвы несколько штук споймал, елец был. Вимбасик тож.
10.03 009.jpg
Правда в этот раз чё та не сложилось у меня с вимбасиком. Хотя видел как доставали и 4 и 5 штук с лунки достойных.
в 15,00 рыбалку закончили, пока шли в берег, мужчина обратил внимание на мой дырявый пакет :evil: , да я и сам чувствую что пакет легчает. :D Ну собрал тех которые были видны, возвращаться не стал. Ежели чё и осталось, значит лишние были. Домашнее взвешивание показало ровно 7кг. Мну хватит.
За это сообщение автора Борис поблагодарили (всего 13):
vadim, saw, Проф, FINN, Antiks, ЕвгеХа, Vasilij46, DZ, Strjem, vitja1777, Ronim, abirvalg, guntars74
Рейтинг: 26%

Alexei
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение Alexei » 11 мар 2012, 21:09

Сегодня совершили с Тармо@Со выезд на речку. Местами у берега много воды, местами практически сухо. Я выходил почти по щиколотку в воде, дальше на льду все ок.
Народу достаточно много, но без фанатизма, особенно никто не мешал. Старых лунок насверлено много, буром работать много не пришлось. Клев был неважный, но рыбка присутствовала. Ловили в основном на 3-4 м. Попадалась вперемешку густера и плотва, временами очень красивая. В какой то момент поднял с десяток полосатых, некоторых даже дублетами, правда морской и мелкий, посему все, кого можно было отпустить отпущены. Очень четко прослеживается зависимость от течения, которое менялось за день 4 раза. Хуже всего клев при его отсутствии. Без прикормки тоже не ахти. Когда течение меняется, надо очень точно этот момент отслеживать, иначе рыба уходит. Ну и надо оперативно переделывать снасти (в какой-то момент 10-граммовое грузило на донке просто парило над дном).
Часа два потратил на поиски вимбы на фарватере. Незачетные поклёвывали, штук 15-20 отпустил. Нормальная грамм под 700 попалась одна.
Общий улов оказался около 7 кг, у концессионеров примерно также.
За это сообщение автора Alexei поблагодарили (всего 5):
Борис, Strjem, vitja1777, abirvalg, guntars74
Рейтинг: 10%

vitja1777
Активный участник форума

Re: Давайте тут действительно болтать обо всём

Сообщение vitja1777 » 12 мар 2012, 22:51

И было утро,и был я в Пярну.В пол седьмого выход на лёд.Место на взглд приглнулось,как оказалоь с глубиной 5.20.устраивает,решаю внезависимости от клёва провести не сдвгась всю рыбалку.Сверлю три лунки,так как ещё ни кого нема,раскидываю вокруг по возможности своё барахлишко,и опускаю первую кормуху.В Арсенале шесть удочек,две очень лёгкие(мармышки),две средние,и две которыми мож рыбов в нокаут послать,попади им по голове.Рыбки начинают потихоньку отзыватся,клёв не особо,но что радует,так эт размер,и это вполне устравает.
HPIM4213.JPG
Мелочь,как подвид вооще отутствует.И как уже говорил,хоть клёв и не особо,но скучать не приходилось,река почуяла весну,и устраивала такое,что о средних,а тем более лёгких мармыхах приходилось забыть,так как они моментом улетали в море,вслед за ними и поплыли и те,которые в шутку обзываю кирпичами.До этого не признавал донки,но деваться було не куды,пришлось вязать,вначале полгкче,а затем уж и до десяти грамм добрался(слава Богу было из чаго вязать),правда так и не понял,как рапозновать на них поклёвку;вслдствии оного некоторые из рыб полуали по губам и носам.Течка заканивалась,приходилось выбирать глубину,менять удочки,вязать мамышки,успеть быренько зделать новый закорм,потом всё в обратном порядке,покурить спокийно некогда,это при том ещё,что клёв не очень.И как бы то ни было душа радовалась.К пяти решаю сворачиватья,какой уж длинный день,чуть более десяти часов на реке,а можно ещё рыбачить и рыбачить,но завтра был понедельник,да и душу отвёл,хватит.
HPIM4218.JPG
Так примерно было,когда поднял крышку,12кг.И когда уходил:
HPIM4223.JPG
Дорога до дому красота,распогодилоь,красивейших цветов закат,и пел мотор,и пели колёса,и подпевал им я:выходные прошли не зря.
Всем удачи :)
За это сообщение автора vitja1777 поблагодарили (всего 12):
Проф, abirvalg, Strjem, Oleg, Борис, Alexei, Igor67, Vasilij46, FINN, saw, Antiks, guntars74
Рейтинг: 24%

FIL
Просто Гуру
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение FIL » 13 мар 2012, 18:18

Борис писал(а): Домашнее взвешивание показало ровно 7кг. Мну хватит.
В тему с Чуда
- Ну наконец то (с)
Борис .
ФанЭры добыл , уже не одну сарайку оббить хватит :D .

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Re: Давайте тут действительно болтать обо всём
vitja1777 писал(а):.Место на взглд приглнулось,как оказалоь с глубиной 5.20. :)
Виктор , можно спросить без всякой п , чем ты так точно глубину меряешь , у тебя именно не приблизно, а до десятых всегда.

Борис
Клуб "Striborg"

Сообщение Борис » 13 мар 2012, 18:54

FIL писал(а):ФанЭры добыл , уже не одну сарайку оббить хватит :D .
Я не сарайку ими оббиваю, а балкон :D Правда какая то не надёжная фанЭра. Улетает быстро :D

FINN
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Юрий
Благодарил (а): 3429 раз

Сообщение FINN » 13 мар 2012, 19:34

Борис писал(а):Я не сарайку ими оббиваю, а балкон :D Правда какая то не надёжная фанЭра. Улетает быстро :D
:beer: :D

FIL
Просто Гуру
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение FIL » 13 мар 2012, 19:41

Борис писал(а):Улетает быстро :D
Ну слава яйцам , пускай летает , я уж плохое подумал , что ты её фуячишь :D

vitja1777
Активный участник форума

Сообщение vitja1777 » 14 мар 2012, 06:33

FIL писал(а):Виктор , можно спросить без всякой п , чем ты так точно глубину меряешь , у тебя именно не приблизно, а до десятых всегда.
Александр,ни чего особенного:кормушка выгружаемая,на крышке датчик глубины-ложка свинцовая(для Мамы речки грузила когда-то лили),та кормуха на леске,на которой Игорь посоветовал навязать узелки(шоб знать где ловишь);узелки я навязал через каждые пол метра,ну а пол метра разделить на пять не сложно,иногда с помощью пальцов,иногда на глаз;может могу и ошибится на пару сантимом,но не думаю что более :beer:
Боря у меня тож фанера какая-то летучая,вот она вроде есть,и вот её уже нет :D :beer:

side112

Сообщение side112 » 21 апр 2012, 21:23

Сегодня ловили на реке Пярну .Синоптики(мать его) обещали +16 и солнце.утром встал +3 облачно ветер ббббррр.но делать нечего обещал сыну что идём на рыбалку.вышли на лодке в часов 9 прошлись вверх по реке .вода муть клёва 0. тока к 12 часам запепились.и тут пошло. вимбасисик просто офуеный. за 2 часа взяли 30 штук все больше 40 см. лодок насчитал больше 60 штук.никогда такого не видел.а хотелось половить плотву.тока хде она блин?

reff

Сообщение reff » 21 апр 2012, 21:47

side112, напротив Рейу ловили? А с берега кто-нибудь что-то ловил?

NP, Столица Эстонии
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение NP, Столица Эстонии » 21 апр 2012, 21:57

Красавиц side112 :Bravo:
Мы в рейю с лодки, на двоих, кил 10 подлещиков надёргали :( . Плотвиц офуенных десяток попалось. Вимбы даж не видели. Ельчиков пару штук. Кароч - не клёва было. Народу - тьма, я первый раз такую демонстрацию весеннюю наблюдал. Единственное, что неожиданно порадовало это прогноз синоптиков... к вечеру некоторые ловили с голым торсом :dance3: . Мне кажется - пару дней и начнётся раздача :beer:

Ответить

Вернуться в «Рыбалка в Эстонии | Отчеты»