Как ехали на Чудо не помню, бо крепко спал всю дорогу.

Приехали , переоделись , тяпнули хенесси и пошли на лед. Погода полное овно , ветер и мокрый снег. Все наши компаньены ломанулись в даль. Я Олд и Серром решили обойтись без лишнего фанатизма. Хождение на пять киллометров по снегу это не наши методы

Олег по жопсу вывел на первую точку, расстояние 1. 100 М . Пусто Дернули чайку и пошли дальше. Около двух км сверлимся . Клюет мелкий окунек в перемешку с ершами. Продвигаемся еще к маленькому заломчику. У Олега двухсот граммовик и ктото большой сошел. А остальной окунь стандарт И тут Володя сообщает , что нашел плотву. Ктому времени окушок уже поднадоел и решаем идти за плоткой. Марш бросок еще на метров 600-700 и обрубаем Громаду . Попивая чаек , часа три отрываемся по плотве.К вечеру и погодка налаживаеться. А какие пейзажи открываються взору на Чудском Просто фантастика

Наловившись плотвы и хорошо попив чаю отправляемся на берег. Обратная дорога настолько впечатлила , что с Олегом и Серегой решаем , если утром не найдем извощика , то сядем под берегом Доезжаем до места ночлега , готовим ужин . По рюмке и спать. В 4-00 подьем
По утру позавтракав , поехали на озеро. Решили , что будем ловить плотву. Вышли на озеро , все ломанулись в даль , а мы втроем решили ловить транспорт. Минут через сорок наши усилия увенчались успехом. Отыскался знакомый хороший человек

на снегоходе и он нас отвез на три км ,на вчерашнюю плотвинью точку. Приехали засверлились . Погода ляпота. Солнце при почти полном отсуствии ветра. Но погода сыграла плохую шутку с клевом. Рыба полностью нас игнорировала. Изредко проскакивал стандартный окушок и ерш. А плотва вооще , как вымерла Но нам даже отсуствие клева не смогло испортить настроение. Тпнув чаю , по бутерброду и начинаем заниматься активным отдыхом . Ходим сверлимся и ищем рыбу. И только в 15-00 рыбка начала поклевывать , конечно не так как в субботу. Но пяток кг плотки я надергал. Эх приятно ловить чудскую плотвицу Озеро мне очень понравилось . Рыбалкой более чем доволен Еще раз спасибо мужикам , за то что вытащили меня на Чудо Насолил таз плотвы и сварил двойную уху, ерш-окунь

Олд и Ромада , огромное спасибо за отличный отдых

Поозже Олег выложит фото.