Сань, далеко не всякий раз с уловом. К примеру в прошлые выхи не взяли на двоих ничего, одна мелочь была. Ловлю в этом сезоне на Нарове от Теплого канала до Городёнок, на водохран пока не выбирался, в основном дорожу. Поскольку уже 8 лет рыбачу с эхолотами, рельеф дна знаю очень неплохо.Санёк писал(а):saw
поражаюсь твоим отчетам! У кого не спрашиваешь, все приезжают с жалким подобием улова или вообще без. А у тебя стабильно улов и всегда фантастический. Где ты ловишь, хоть?
р. Нарова и Нарвское водохранилище
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
- ЕвгеХа
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Евгений
..сегодня с утра(01,07), Кыргиссо, окуневичей дубасил, вешать не чем было, в штуках -18 окуней, 9 шнурков.. ..шнурки воду,только к одному рулетку приложил,остальных сразу стряхивал.. ..где крупный счук?? ..активный клёв до 8-8,30 ..
..что особенно приятно, помимо вертушеки, ловил на самоделки -воблеры и спинннербейты, на "финнов" садится исключительно крупный окунь..

..что особенно приятно, помимо вертушеки, ловил на самоделки -воблеры и спинннербейты, на "финнов" садится исключительно крупный окунь..

- dav
- Участник форума
Вчера открыл для себя тайну ловли красноперки на водохранилище

Оказывается ее там неимоверное количество
Очень хорошо реагирует на маленький волкер. Только много сходов и пустых ударов, из-за маленького рта рыбы.
Ловля очень зрелищна, особенно когда видишь как, в штилевых полосах, двигаются торчащие из воды верхние спинные плавники красного цвета. a14
П.С.
Несколько часов за мной плавала семейство диких(?) уток.

Причем ни махание спиннигом, не суета с вытаскиванием рыбы их не отпугивала. Обьяснение такой птичий смелости нашлось чуть позже, и оказалось очень простым. Над той частью водохранилища где происходила ловля охотилась какая-то хищная птица, типа коршуна, и утки использовали меня типа "крыши"

Оказывается ее там неимоверное количество

Ловля очень зрелищна, особенно когда видишь как, в штилевых полосах, двигаются торчащие из воды верхние спинные плавники красного цвета. a14
П.С.
Несколько часов за мной плавала семейство диких(?) уток.

Причем ни махание спиннигом, не суета с вытаскиванием рыбы их не отпугивала. Обьяснение такой птичий смелости нашлось чуть позже, и оказалось очень простым. Над той частью водохранилища где происходила ловля охотилась какая-то хищная птица, типа коршуна, и утки использовали меня типа "крыши"

- Cubert
- Участник форума
Были сегодня на Черной речке...левый берег излазали вдоль и поперек
) Уж как я только не изгалялся ловить, на всякие хитроумные и модные воблеры...результат 0, работала только вертушка Меппс Аглиа 2..за 30 крон...и самодельная цикада, до того, как утонула...
Итог окуней штук 6, шнурков штуки 4...вся мелочь (и окуни тоже) отпущены подрастать.
Кстати окунь активно бьет малька...и клевать отказывается

Итог окуней штук 6, шнурков штуки 4...вся мелочь (и окуни тоже) отпущены подрастать.
Кстати окунь активно бьет малька...и клевать отказывается
- ЕвгеХа
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Евгений
..был сегодня в Кыргисоо, с приехали в 5.00, пуляли до 8 с копейками. результат не очень, 7окуней и 6 щучек, домой только одну.. ..очень много сходов, видно перед грозой рыпп коматозило, но все окуни что пойманы достойного размера..от 250 до 500гр.. ..всё же весенний запрет на сети даёт о себе знать..
..сорвались домой, чтобы убежать от дождя,не успели, пришлось на повороте в остров ткнутся, по тэнт спрятались....писец, я думал потоп начнётся.. ..конкретный ливень почти час дубасил..
.
..сорвались домой, чтобы убежать от дождя,не успели, пришлось на повороте в остров ткнутся, по тэнт спрятались....писец, я думал потоп начнётся.. ..конкретный ливень почти час дубасил..
.
- Ncomauto
- Участник форума
- Реальное Имя: Anton
- Контактная информация:
Джиг
Ловили на джиг. Веса ставили по 40 грамм (чебурашки)-течение было сильное. Я только начинающий так что не надо пинать сразу за вопрос: А покаток это как?