При следующей встрече, для сына, передам воблерочек, обязательно!Вадим Нарва писал(а):...сын у меня в этом году поймал первую в жизни щуку на него...
р. Нарова и Нарвское водохранилище
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
-
gena6996
- ЕвгеХа
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Евгений
Всем привет,
.. открыл сезон на водохранилище.. .. выезд в пять, погода почти угадала, солнышко, ветерок.. ..ветерок из России, зараза, окреп к шести, и намутил воду.. и бросать приходилось по солнцу, поэтому, щука брала неуверено за краешек губы.. ..первую поймала жена, 49см -до килограмма, ну дальше моих парочка 3 и 2 кг, затем опять у жены 1,5 и сход маломерка.. .. время к девяти, солнце жарит по полной, пора домой..

..сори, фотка с телефона ..фотик сдох похлже окончательно
прийдётся покупать новый
.. открыл сезон на водохранилище.. .. выезд в пять, погода почти угадала, солнышко, ветерок.. ..ветерок из России, зараза, окреп к шести, и намутил воду.. и бросать приходилось по солнцу, поэтому, щука брала неуверено за краешек губы.. ..первую поймала жена, 49см -до килограмма, ну дальше моих парочка 3 и 2 кг, затем опять у жены 1,5 и сход маломерка.. .. время к девяти, солнце жарит по полной, пора домой..

..сори, фотка с телефона ..фотик сдох похлже окончательно
-
Санёк
- Dimas
- Активный участник форума
Если до, то какраз и появляются разночтенияFIL писал(а): Поправлю.
Единственная река , где с разрешением даты лова , нет разночтений.
"В реке Нарва вверх по течению от Нарвского водохранидища и во впадающих в реку Нарва рек и староречья - от ледохода ( при отсутствии льда с 15 марта ) ДО 15 мая"
В правилах: запрет по 15 включительно.
- FIL
- Просто Гуру
Я по русской версии правил , книгу с собой брать и всех проверяющих отправлять в министерство от куда напечатано , что б народ в блуд не вводили.Dimas писал(а): Если до, то какраз и появляются разночтения
В правилах: запрет по 15 включительно.
З.Ы. А может с синими паспортами , действительно с 16 тока можно , а нам русским с 15
-
Andy
- Новичок форума
Открываем Kalapuugieeskiri
https://www.riigiteataja.ee/ert/act.jsp?id=13305822
§ 38. Kalapüügi keeluajad ja -alad Peipsi, Lämmi- ja Pihkva järves
.......
7) püüda haugi 15. aprillist 15. maini;
.......
§ 41. Püügikeelud kalaliikide kaupa teistes siseveekogudes, välja arvatud Peipsi, Lämmi- ja Pihkva järv
......
8 ) haugi jäävabas vees – 15. märtsist 10. maini, välja arvatud Võrtsjärves
9) haugi Võrtsjärves jäävabas vees – 15. märtsist 30. aprillini;
......
т.е. с 11го числа можно ловить щуку везде кроме озёр Peipsi, Lämmi- и Pihkva. Там с 16 мая.
https://www.riigiteataja.ee/ert/act.jsp?id=13305822
§ 38. Kalapüügi keeluajad ja -alad Peipsi, Lämmi- ja Pihkva järves
.......
7) püüda haugi 15. aprillist 15. maini;
.......
§ 41. Püügikeelud kalaliikide kaupa teistes siseveekogudes, välja arvatud Peipsi, Lämmi- ja Pihkva järv
......
8 ) haugi jäävabas vees – 15. märtsist 10. maini, välja arvatud Võrtsjärves
9) haugi Võrtsjärves jäävabas vees – 15. märtsist 30. aprillini;
......
т.е. с 11го числа можно ловить щуку везде кроме озёр Peipsi, Lämmi- и Pihkva. Там с 16 мая.
- Вадим Нарва
- Клуб "Striborg"
В субботу отметился первый раз на водохранилище. Видимо опоздали на утренний клёв, 6 часов утра уже солнце высоко и клёва ноль. Обхлестали с сыном всё кыргесо и поимели одну полторашку уже часам к 12, два окушка и три штуки шнурка отправились плавать. Вода чистая, но рып какой то не активный.
А может ловить надо уметь
А может ловить надо уметь