Ну попробуем.
Вроде как и не было желающих , по началу , Боря созрел в четверг , в Пятницу Гаррик& компани и Арнис & компании и того получилось
десять рыбачков , пришлось задействовать соседа , на предмет расселения .
Утро морозное , пока народ шишки шевельки , яишенка , чаёк и т.д.
Слетал в озеро , проверил лёдик на трещине , как нас удержит с санях за тонну. Лёд нормальный 20 см .
В восемь построение планировалось , ну попробуй всех построй , оторви от чая

. Ну где то за восемь выехали . Санки добро так бегут , на льду совещание куда , так как фуй его знает куда , решено на старые точки , переодически бурясь в перспективных местах.
За первой трещиной остановка , десять человек , шеренгой с интервалом в 30 метров , бурятся , пять минут полёт нормальный , десять , пара окушариков и ёрш.
Не задерживаясь пилим дальше , к горизонту. До места делаем ещё пару остановок с тем же успехом , я пытаюсь отьезжать в сторону , но и там такая же картина.
На точке голое поле , нет заломов , идём к заломам , ёрш и мало окуня.
Я с Андриком на точку , и первая поклёвка , ваучер , вторая плотва , окунь , снова ваучер , так надоть за мужиками ,и вот на этом месте и отсидели до конца дня , хотя и делал попытки поискать рыб , но не было там счастья акромя ершей.
Обратная дорога , уже с песняком в санях , я сначала струхнул как они завыли , думал кто то под полозья попал , и типа кричат стоп

, оглянулся , а у всех рожи довольные такие и поют , да ещё фулий встал , давай вези в баню.
Вечер , баня , ну и всё остальное , кто то спал , кто то потом лёг , кто то снова встал , кто то лёг , короче броунское движение , баня до трёх , пиво закончилось , чай тоже , первый раз такое , видно морозец по способствовал.

Самым засоням , даже на сухую мытся пришлось , правда по утру пиво у латтышей всёж нашлось заныканное.
Воскресенье , ни кто ни куда не торопится

, кофе без чая

и на лёд , решили далёко не ездить поискать у Мустве , не нашли , народ весь тусуется , передвигается , также вообщем половили , ерши зверюги достали , хватали на всё и секухи и балансиры , и почему то много мелкого окуня , наверно со спадом морозов крупняк активизируется.
В час уже до дому собиратся .