р. Нарова и Нарвское водохранилище
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
- Вадим Нарва
- Клуб "Striborg"
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
Посетил сегодня Нарову, такого количества лодок я давно не наблюдал
К сожалению опять повторяется прошлогодняя картина, в мешок суют всё подряд. Инспекции на реке реально не бывает, вот и беспредельничают многие двуногие выбивая щурков по 200-300грамм .
По ощущениям рыбалка была не в середине мая, а где-то в середине июля, теплынь, летают бабочки, а также комары и мошка. Рыба неактивная, пару раз были паузы по часа полтора ни поклёвки. Бель играет, щука похоже прячется в траве. В итоге забороли с батей три штучки ровных по 1,2-1,3кг и пару поменьше кило, выбросили штук пять, поклёвок реально мало.
Вода высокая и течение под Городёнко свыше 3км\ч.

По ощущениям рыбалка была не в середине мая, а где-то в середине июля, теплынь, летают бабочки, а также комары и мошка. Рыба неактивная, пару раз были паузы по часа полтора ни поклёвки. Бель играет, щука похоже прячется в траве. В итоге забороли с батей три штучки ровных по 1,2-1,3кг и пару поменьше кило, выбросили штук пять, поклёвок реально мало.
Вода высокая и течение под Городёнко свыше 3км\ч.
были двумя днями 15-16 мая: 15 мая в кыргисятнике а 16 на боровне. Субота утром клев отсутствовал полностю но после 15:00 потихонку расклевалось, с единственным нюансом что рыбалка - поимал , отпустил. весь рыб был не в размер. взяли только пару шупаков, чтоб без ухи не оставаться. В воскресенье с утра доехали до боровни: мелочь проскакивала но уже реже. в итоге 7 шук на двоих за два дня - 1 на 1.6кг и 6 где то под 700-900гр.
народу было как на первомаискои демонстрации, берут все без разбора...грустно слегка.
народу было как на первомаискои демонстрации, берут все без разбора...грустно слегка.
- saw
- Клуб "Striborg"
Боролся сегодня весь день на водохране, в итоге десяток отпущен, пять штучек в мешок, рыба очень трудовая, самая солидная 3,5кг, щука вся тощая, 3,5кг под 90см длиной, ужас и сопротивлялась как добрая пятёра. Батя сидел рядом, отпустил с десяток, и ни одной зачётной...
Вода продолжает нагреваться, в Кыргесятнике от 19-ти до 21-го градуса
Сапожок 47-го размера.

Вода продолжает нагреваться, в Кыргесятнике от 19-ти до 21-го градуса

Сапожок 47-го размера.

- Kelt
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Виталий
[quote="saw"]Юра, большую часть на воробья взял, но самая солидная с утра на риппер. Представляешь, пять штук подряд выбросил и наконец настоящий загиб, ну немножко поигрался, фрикцион отпустив 
Погода ужас, вода как зеркало, солнце, жара, ни облачка, обгорел нафиг.[/quote
Эт повезло! Нет рыбы в Нарове! Всю сетями и электроловами выбили. Ловил сёни с 5 утра-голяк полный. Одни бутылки по реке плывут и лодки. Так что нех на реке делать.

Погода ужас, вода как зеркало, солнце, жара, ни облачка, обгорел нафиг.[/quote
Эт повезло! Нет рыбы в Нарове! Всю сетями и электроловами выбили. Ловил сёни с 5 утра-голяк полный. Одни бутылки по реке плывут и лодки. Так что нех на реке делать.
Вот вы все тут классные рыбаки, профессионалы своего дела...я тож вроде не профан....там где две по 10 осенью и одна на 8 это я..Евгехе приветас,, так вот читаю-читаю периодически, вроде все как есть..НО.....откидаться на меляке и удивляться не крупной, это прикол... она конечно там есть, но на дальность заброса/пока нет травы/ она на подпустит....а вот заметьте, троллеры по руслу молчат...то есть рыба есть,сам протроллил, 3.2, и 4.5,за утро, после 8-ми утра голяк, а позавчера отец встал на леща на русле , а чел дорожил , он возле бати взял 6 и 9...сразу....на козе, если читаешь отпиши...на сколько они были...И что я хотел донести....я на меля не хожу, дорожу по руслу, блесны все мелочь отсекают...от кило...но если поймал, то мерную...и бенза за рыбалку на 40-вке 12 схаваю...Так вот, кто говорит нет рыбы , просто не умеет ловить, или ему жалко бенза......
Последний раз редактировалось Константин 27 май 2010, 10:02, всего редактировалось 2 раза.
- saw
- Клуб "Striborg"
Не угадал, посмотри откуда Борис...Константин писал(а):хрипотца бывает.но редко....когда от радости,я всегда хожу один, на белом прогрессе, а ты на зеленом кондоме дорожишь кромкой у тя по 2 спина на каждую сторону и один под лодку..
ЗЫ: Я много дорожу и с фарватера в этом сезоне пока ничего путнего не видел, только с бровок 2-4м.
Последний раз редактировалось saw 27 май 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.