Всем привет!
Ну чтож, господа, с открытием вас! Вот и у меня срослось выбраться на пару денёчков. Изначально по совету друзей, а именно Кельта, в миру Виталий, решили ехать в одно хорошее место. Промолчу, может ещё что нить останется

. Но по собственному р.....ству с прошлой рыбалки оставил роксы на базе. Пришлось сначала ехать туда, а потом дабы не терять особо врамени, тормознуться поближе. Рыбка есть, но приходилось побегать. По сугробам особо не набегаешься, потому, как только бензин кончался, делалась дырка и проверялась на наличие рыбки. Пустых, практически небыло, каждая приносила от пары до пары десятков окушков. Особенно такие места. Мимо невозможно пройти:

Окушок сильно разнобойный. От 50 до 200 грамм, не считая одного почти бонусного, грамм около 600, думаю:

Короче ведёрко почти наполнил, по прикидкам не меньше 10 кг. наковырял.
На следующий день всё таки поехали в нужное место. Но как то не получилось взять нахрапом. Набегавшись до обеда и имея в ведре штук 10 окуней, уже начал заниматься самокритикой, тем более, что мужичок недалече руками махал целый день. Но в конце концов немного успокоился, настроил нужную приблуду и вроде как пошло. Здесь окушок в среднем покрупнее, у напарника щука унесла секушку, кто то ещё подержал, в обчем место перспективное, тем более, что ход получше и идти побдиже. В итоге около 6 -7 кг удалось надёргать. Считаю, что очень неплохо для первого раза.
Да, ещё. За два дня так и не испачкал рук мотылями. Только желзяки. Результаты у мужиков очень разные У кого 2 кг, а у кого и 20. А рыбка вот она: