р. Нарова и Нарвское водохранилище
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
- Вадим Нарва
- Клуб "Striborg"
Re: р. Нарова и Нарвское водохранилище
Реально нет времени посетить секретные места, потому пару раз на той неделе выбрались на водохрЕнилище. Не скажу, что впустую, первый раз вода оказалась немного мутноватой. Поискали по заводям, где посветлее, но времени не хватило. Пару штук зачепили небольшеньких. В пятницу туман с утра и погранцы не пущали довольно долго. А когда выпустили, уже и сворачиваться пора было. Снова пару штук таких же. Но вода уже хорошая, глубоко видать. Снова времени не хватило. по приезду забыл отзвониться и попал под инквизицию. 12 евро стоит их звонок ко мне. Поругался и обозвал их вражинами. Считаю, что прав 

- Strjem
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Вадим
Ёпть! Тёзка, как у вас там всё жестоко!? Лиофцы реально лояльнее! Ну пожурят, пальцем указательным помашут... Эээх, видать и у вас казна пуста!
- ЕвгеХа
- Реальное Имя: Евгений
..12евро, что так мало?? ..соседа на 40 обули 
..подразнил двух каких то неумытых, шли параллельно, тройка шнурков на их глазах прицепилась, они чуть из лодки не прыгали, когда щучки в воду летели

..ага , как по расписанию, или сразу после рассвета, или в обед.. ... мы с супругой на неделе покатались, 8мь в лодку, две домой 1,3 и 2ка..Deniss325ix писал(а):А клевало с пол двенадцатого до часу.
..подразнил двух каких то неумытых, шли параллельно, тройка шнурков на их глазах прицепилась, они чуть из лодки не прыгали, когда щучки в воду летели

- Вадим Нарва
- Клуб "Striborg"
Да, Вадик, вот так и живём. Да как то на Чудском вроде попроще. Тоже несколько раз забывал, так не шили статью. Все ведь люди.
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
О да, жаба это страшноЕвгеХа писал(а): они чуть из лодки не прыгали, когда щучки в воду летели

- ЕвгеХа
..только жаба у них не от того что поймал, люди не понимают, причём искренне, зачем же рыбу выпускать..
..в сентябре у меня сынка даже ойкнул от неожиданности, когда дядя в соседней лодке, щучке торчащей из кулака плоскогубцами по башке треснул.. ..вместо того чтобы за борт её подрастать отправить..
..в сентябре у меня сынка даже ойкнул от неожиданности, когда дядя в соседней лодке, щучке торчащей из кулака плоскогубцами по башке треснул.. ..вместо того чтобы за борт её подрастать отправить..
- F.I.N.
- Участник форума
- Реальное Имя: Игорь
Надо было ему замечание сделать. Часть людей могли просто не подумать об этом.ЕвгеХа писал(а):..только жаба у них не от того что поймал, люди не понимают, причём искренне, зачем же рыбу выпускать..
- ЕвгеХа
..ну сегодня все наверное поймали, кто был и кто хотел.. ..приморозило ночью, оделись как полярники, а погода разгулялась прям весна, а не осень..
..в общем выехали в восемь, доехали до бровки, заклевало сразу, но не большие, по дороге сетей
и всё поперёк..
... вдруг выскакивает Костя(Конст) из аз какого то угла и показывает нам 5ку, не меньше, ругаюсь про себя " кто то ЩУК ловит, а нам шнурки, Тьфу" .. в размер правда, но всё равно до пятёрок далеко.. ..поставили красномордых и поехали по руслу, прощупывая рабочую глубину.. .. только перестал досадовать за млел от природы, еду , думаю, поймаю крока, выпущу всех кто меньше.. .. вдруг как ё..кнуло в спиннинг, ..подсекаю, кричу, рыба, жена начинает скручивать свою снасть, чтобы мне подсачить.. ..но у меня сход. а как только она сделала пару оборотов у неё садится, и что то секрьёзное.. ..тянем -потянем.. ну и вытянули.. ..дальше вся рыба кажется мелкой
5,9 кг у супруги личный рекорд
двушка на "красномордый"
..всего в лодку поймали 6ть штук, две килошки как и обещал после большой выпустил..
..все щуки пойманы на мои воблеры, чему я весьма рад

..хотя по ширине лиц и наличию нормального мотораи вооружения не скажеш... ..поздно сообразил, нада было сфотать этих "героев"
..в общем выехали в восемь, доехали до бровки, заклевало сразу, но не большие, по дороге сетей

... вдруг выскакивает Костя(Конст) из аз какого то угла и показывает нам 5ку, не меньше, ругаюсь про себя " кто то ЩУК ловит, а нам шнурки, Тьфу" .. в размер правда, но всё равно до пятёрок далеко.. ..поставили красномордых и поехали по руслу, прощупывая рабочую глубину.. .. только перестал досадовать за млел от природы, еду , думаю, поймаю крока, выпущу всех кто меньше.. .. вдруг как ё..кнуло в спиннинг, ..подсекаю, кричу, рыба, жена начинает скручивать свою снасть, чтобы мне подсачить.. ..но у меня сход. а как только она сделала пару оборотов у неё садится, и что то секрьёзное.. ..тянем -потянем.. ну и вытянули.. ..дальше вся рыба кажется мелкой

..все щуки пойманы на мои воблеры, чему я весьма рад

Игорь, ты не повериш, напомнил двум орлам про то, что мелкую рыбу надо выпускать, молчат кивают, а шнурка в сумку, спросил- Что кушать нечего?? - согласилисьF.I.N. писал(а):Надо было ему замечание сделать. Часть людей могли просто не подумать об этом.

- Рейтинг: 28%
-
Довайте не будем гнуть пальцы ,по поводу этих шнурков.Был сегодня в нарве ,так вот рыба забирается любого размера не от прекрасной жизни нарвитян,и ты это прекрасно знаешь.
- Борис
- Клуб "Striborg"
Вот вот. Давайте и не гнуть. И на жизнь не кивать. Если какому старичку пенсионеру, ловящему с берега, ещё и можно сделать снисхождение. То тут же ясно сказано..Nikolas3 писал(а):Довайте не будем гнуть пальцы
ЕвгеХа писал(а):хотя по ширине лиц и наличию нормального мотора и вооружения не скажеш... .
- Рейтинг: 6%
-
- ЕвгеХа
..ну да, конечно я с тобой согласен, человек тролит на ССР 14 стоимостью 15евро, спиннинг с мультом и шнуром, на ЯМАХЕ 40 4Т, бензина литров 10 -15 сожжет(ещё15- 20ка) в очках антиполяризаторах, скромный такой, с лицом йух объедеш, ломает хребет 30ти сантиметровой щучке, от голода не иначе
..Nikolas3
подумал бы сначала
..так можно и торговлю наркотой оправдать

..Nikolas3
подумал бы сначала
..так можно и торговлю наркотой оправдать

- Рейтинг: 10%
-
рыбу ловят что бы съесть .а в отчетах все хвастаются кто больше поймал.вы на рынок за мясом ходите. а потом расскажите. что взяли два куска по 3кг две 1,5кг и т.д. ловите только на поесть.все остальное от лукавого.надеюсь не обидел ни кого.
- Kelt
- Реальное Имя: Виталий
Парень задрал щучку на 16кил., пару недель назад. Мож автор разрешит скинуть фотки? Лёха спроси.
- Дмитрий
- Участник форума
Фотки обязательно!!!!Kelt писал(а):Парень задрал щучку на 16кил., пару недель назад. Мож автор разрешит скинуть фотки? Лёха спроси.
- narvitjanen
- Участник форума
- Реальное Имя: Андреич
Ни парня, ни фоток...Kelt писал(а):Парень задрал щучку на 16кил., пару недель назад. Мож автор разрешит скинуть фотки? Лёха спроси.

- Kelt
Сейчас попробую скинуть тебе фотку на мобильник, а ты выложи на форум, а то у меня с этим проблемы. Договорились?narvitjanen писал(а):
Ни парня, ни фоток...
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
расскажи-ка здесь http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... 7&start=68" onclick="window.open(this.href);return false; поподробнее о своих проблемах с выкладыванием фоток.Kelt писал(а):ты выложи на форум, а то у меня с этим проблемы. Договорились?
- Kelt
Kelt писал(а):Парень задрал щучку на 16кил., пару недель назад. Мож автор разрешит скинуть фотки? Лёха спроси.

Это... Ребёнок приеха, нога 45й. Саня, спасибо за шнур.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Как то так.
- Рейтинг: 4%
-
- Борис
- Клуб "Striborg"
Виталь. Это вы до сих пор щуку хранили, что бы эту ногу дождаться

Kelt писал(а): Ребёнок приеха, нога 45й.

- Kelt
Лёха скинул фоту на телефон, я с ним (телефоном-компом) в контрах. Ребёнка приехал-помог.
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
Вот такие дела.
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
Вот такие дела.