Озера в Rouge
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Озера в Rouge
Позапрошлым летом ставил там рекорд по глубоким погружениям в закрытом водоеме =) итог - 41 м. большая сеть озер... что видел там я , вряд ли много кто видел когда то еще... местные привыкли к такоум количеству рыб... никаких сетей никаких электриков - их там просто разорвут... знакомый подстрелил карпа на 12 кг... сказал что видел еще троих... но гарпун просто сломался при выстреле об чешую... =) самая интересная картина была, когда я с утра пошел искупаться, то подошел на мостки для стирки белья, и увидел как большушая стая линей, да да именно линей плавает на глубине 0.3 ... это было круто... порадовался что все же есть еще места... рыбы немеренно... собираюсь летом туда опять... нырять не буду, а вот порыбачить - да... глубины большие... через 10 метров от берега, свал до 30 метров... почти все озера такие... природа офигенная, и девченки на пляжах эстонские симпотишные купаються... еому интересно как и что в подробностях - пишите в ЛС... =-) рад буду поделиться... может кто хочет совместный выезд... =)
нет моторы нельзя... там с этим строго!!! про большое количество удочек тоже забудьте... они косо на это дело смотрят... а так если одна- две не страшно... вообще лучше всего я думаю там рыбачить с лодки на зимнюю удочку... но когда будет срываться рыбка, выловленная с глубины и упущенная возле лодки, то она непременно погибнет из за баротравмы... поверьте там есть действительно серьезная рыба... в Суурярв есть такие машины (карпы), лично видел обломанные снасти на берегу... местный утверждал, что приезжали Тартуские мужики, просидели там 3 дня и 3 ночи, в итоге карпик не дурак парень, переломал все их снасти, и судя по всему работал в паре с О.П. =)
- Вадим Нарва
- Клуб "Striborg"