Поехал сегодня на Кахала, но клева днеём не было, приехал около 12:00, посидел с часок, несколько поклевок но толку нет. Решил поменять место дислокации и перебраться на Белую реку что недалеко, доехал до места, спустился к реке насадил червя, первый заброс сразу поклевка взял Харьюс, за последующими двумя забросами аналогично, выташил 3 неболших Харьюса конечно же их отпустил. Решил поменять место и проехать до реки Лообу она неподалеку от Белоий реки, встал у перекатика и с первого заброса поймал неболшого окуня, потом бросал еше минут 5-10 и последовала ещэ поклевка которая принесла Форель, после чего клевать перестало и я решил вернуться на белую реку, но уже на новое место сразу после первого заброса выташил приличного харюса грамм на 150 но его я тоже отпустил так как рыбка то в красноий книге занесена, последовало несколко очередных забросов и еше одна форель на суше, размер небольшоий и пришлось отпустить. Так вот прошел день на етих двух замечательных речках.
Был на етой же реке во вторник, знакомй поймал тоже форель одну и я поймал одну шучку и окушка.
Места интерестные для ловли форелли. Так что дерзайте