А вот не надо Олежа шоб к нам как на Эбру ездилиfisher писал(а):Скоро не на Эбру ездить будуд, а к нам.
Даешь засотенного!

Вобщем в этом сезоне первая вылазка на Даугаву с ночевкой вышла. Все не сросталось както, да и в этот раз все решилось както быстро и спонтанно. Я приехал на точку Х с одной стороны (на свадьбе немного был погулявши) а Игореха из Риги лодку притянул. Встретились, накрыли столик, подогрели колбасок на костре покушали с чайком.... Душевно так было, тихо. Даже ностальгия меня накрыла по старым временам когда кажные выхи по два, ато и по три дня так выезжали.... А с погодкой просто свезло, ночью можно было сидеть в майке, теплынь, и камаров совсем нету, ляпота...
Утром в три разбудил будило, вышел на реку, темновато както, думаю дам Игорехе и Диане еще часик поспать а сам сел на бережку и смотрел на воду как там ктото кавото изредка чавкает. Как стало светать поднял ребят. Так как все уже готово было с вечера попрыгали в лодку и в троль. Диана на носу оборудовала себе спальное место и продолжала смотреть сны, ну а мы с Игорехой по своим пробитым точкам бороздим. А вот тут ждал сурпиз Nr1 на наших судаковых местах появилась щука

До обеда покатались по этому месту, в обед поехали искупатсо на пляж, потому как солнышко в зените припекло так что терпеть небыло сил . Вода 23 градуса, не так как в прошлом году конечно но тоже приятная. Накупались и дальше в троль. Решили проверить еще одно место . А там почти сразу хахалот стал рисовать рыбок и последовали загибы...Так по тихоньку надергали каждому по норме. В один из проходов случилсо сурприз Nr2 только я на хахалоте увидел на дне тюленя ,на ригере палку отстрелило, и както уж сильно загнуло сразу фрикцион при этом зааапел, подумалось мне а не зачеп ли это

Фотки позже выложу коль интересно буит.