Жалкое зрелище.Душераздирающее зрелище.Кошмар.(с)iiiypo4ka писал(а): Когда плыли дамой возле рыбацких сетей был замечен котиккоторый мирно поедал лосося килограммов на пять
.
Всего лОсося сбивают на подходах мережники с котами..
Жалкое зрелище.Душераздирающее зрелище.Кошмар.(с)iiiypo4ka писал(а): Когда плыли дамой возле рыбацких сетей был замечен котиккоторый мирно поедал лосося килограммов на пять
.
Рыбки разные бывают.Какие то сдаются сразу,другие дивертисментов выдают о-го-го.))ЕвгеХа писал(а):..ух и силищи у неё![]()
Дима, я бы не назвал гари лумиса, с тестом до 4 унций, деликатной снастью, для такой не большой рыбкиabirvalg писал(а): но и снасть,надо отметить,довольно деликатная в кино.
.
Спин да,конечно мощный.Катухан,на сколько помню,почти в пору.А вот плетня совсем спортивная,для дальнегоHromulja писал(а): Дима, я бы не назвал гари лумиса, с тестом до 4 унций, деликатной снастью, для такой не большой рыбки
Профессор лупит без осечек,как Маузер,потому что опытным путем онfisher писал(а): Наверное метода профессора мне бы подошла![]()
.
Слава, хорошо сказал, душевно.Jaroslav писал(а):.... Закаты замечательные, восходы просто великолепны. Тишина и только вода мягко протекает мимо, а иногда кажется что это остров аки большой плот плывет куда то вдаль а мы со всем скарбом и лодками на нем.......