Угадайте с трёх раз где я был сегодня на рыбалке, за какой рыбой охотился (охотничег мля), и каким способом ловил, а главное, много ли напорол!? Я знал, знал, что не в жизнь не отгадаете! Дам, но только из вежливости и уважения ещё две попытки. Ну и как, что, ни как, то - то же.....
Хотя это уже не смешно и как любит говаривать мелкая, меня это реально БЕСИТ!!!!
Опять про птичек писать, так гуси уже почитай прошли. Разрозненные стайки, ну и эти ещё, микро клинышки, так последние только бревно расщепить, когда топорища не хватает. Батьян, первенец в этом сезоне, по сумраку в полёте пересёк дорогу, да видать слегка поотвык гулявши средь слонов по Африкам, чуть на лобовуху не нарвался. Это там он типа без малого - марабу, а у нас почти никто, так аист и всё. На своротке с шоссе на просёлок, у обочины, тоже гляжу птаха лежит. Остановился, вальдшнеп, хорошечно его машинкой сшибануло - судьба.... Перья отменные, окрас, что не передать для вязки сухих мух просто вышак, но у меня же зрение, а точнее его отсутствие, да и лениво оно мне уже. Кисти ещё из боковых маховых, коротких пёрышек идеальные получаются, так я и мазню забросил. Хлопотно и краски дороги. Короче оставил на просёлке лисе или воронам. Ещё не доехав до места понял, что удачи и сегодня не будет, как не крути....
А тут, ТЮ - машинка стоит и главно дело на моёйном местечке. Бросил свою поодаль и пошёл зырить кака така падла в мои пенаты безрыбно - заповедные пробралась!? Гляжу ходит один, бросает, вот жешь злыдник. Ладно думаю, после сегодняшней ожидающей тебя уже давно великой - удачи, вряд ли приедешь вновь, лови, ой, в смысле бросай с меня не убудет. И ведь кидает, да ещё за мной не добро так наблюдает, а сие не хорошо, ибо тута мой чупачупс. До девяти как правило, хоть не приезжай, ни притрожки, ни стучка. В девять, кто то махнул платком, те, что на дне, или около него зараз отозвались тремя поклёвочками. Вот не могу я их понять, они там сцуки только по платку реагируют, где бы такой достать или купить за не дорого!? Я их, поклёвочки эти, сразу хвать, и в трёх литровую баночку сложил, ну а как ещё, писал же, помню, что писал, мол коплю, и в раз крыжечкой хлоп, дабы не разбежались.... В полдень ещё поклёвочка, но уже с реализацией недопередоросля. Пришлось лобызать перед приданием земле через утопление, как знал, что это последний на сегодня. Погулял ещё часа два в пустую. Пассажир естесьтвено к тому моменту уже давно свинтил и я был отдан на растерзание своим мыслям роящимся в воспалённом мозгу, под чуждую нам музыку
https://www.youtube.com/watch?v=c8wugNbqR-4 
А когда к моему месту дислокации подплыл селезень с селезёнкой, которая на тот момент у меня разболелась не на шутку, решил заканчивать....
У меня щётка в туалете за то время, что я сюда езжу, уже три раза выстрелила, хотя она без дула, а тут просто наваждение, какое то, буду в ванне ловить, там то же вода бывает когда наберёшь, а шансы те же, а может и поболь!? Буду проверить!
Сцуко, спасибо реченьке! Ну и вам не болеть!